浏览0 回复35 电梯直达
小兑
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

【论坛技术讲座第44期】生物质谱深入解析蛋白质--鉴定、确证与量化分析的完整解决方案

主讲人:刘麟    AB SCIEX中国公司产品经理 

活动时间:
2010年12月13日  下午 3:00

刘麟 简介
国内最早从事生物质谱应用研究的专家之一。从事生物质谱仪应用开发10年以上,既具有很深的生物质谱理论知识和专业技能,又有从事分子生物学和生物化学研究经验,目前就职于美国ABSCIEX公司生物质谱产品经理。

1、报名条件:只要您是仪器网注册用户均可参加。

2、报名参加人数:无人数限制(先到先得!报名后临时不能参加请回帖说明,无故未参加者将扣20积分)

3、观看方法:点击

4、参与互动:本次讲座采取网络讲堂直播模式,欢迎大家积极发言提问。

5、环境配置:只要您有电脑、外加一个耳麦就能参加。

6、参加奖励:
报名且参与讲座的人将每人奖励5--50分不等的奖励。

7、提问时间:现在就可以在此帖提问啦,截至2010年12月13日

8、会议进入:2010年12月13日14:00点就可以进入会议室

9、开课时间:2010年12月13日15:00

10、特别说明:注意!只有先申请报名,待审核完才能进入会议室。

报名并通过审核将会收到1 封电子邮件通知函(您已注册培训课程),请注意查收,并按提示进入会议室!

注意:为了使您的报名申请顺利通过,请填写完整而正确的信息哦~非网站用户将不予以通过哦!

快来参加吧:我要报名》》》

快来提问吧:我要提问》》》
为您推荐
您可能想找: 生物质谱/MALDI-TOF 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
小兑
结帖率:
100%

以下为部分PPT内容,欢迎大家提问,如果想了解更多的内容,请报名参加本次讲座~

报名地址:

小兑
结帖率:
100%

欢迎大家现在提问,所有提问的问题刘麟老师将于2010年12月13日现场解答。

活动时间:2010年12月6日——12月13日。

欲知更详细的内容请参加现场交流,报名地址:点击

赞贴
拍砖
2010/12/6 15:17:39 Last edit by sy2286108
小兑
结帖率:
100%

往届讲座回顾

【线上讲座】

【[url=https://insevent.instrument.com.cn/t/5p]液相色谱液质联用版面联合讲座】---液质联用之质谱部分详解
[/url]

【在线讲座】

【在线讲座27期】AB SCIEX质谱技术及在应用分析领域中的进展(全程讲座视频已更新)

【在线讲座29期】AB SCIEX QTRAP质谱技术及其在环境分析中的应用(全程讲座视频已更新)

【在线讲座35期】AB SCIEX TripleTOF 5600新产品技术及应用,AB市场研究部经理亲临(全程讲座视频已更新)

【在线讲座38期】药物发现与开发中代谢物的鉴定方案(全程讲座视频已更新)

【在线讲座42期】串联质谱技术在现代中药中的应用(全程讲座视频已更新)

〓疯子哥〓
结帖率:
100%
如果不能参加现场的交流会,可以现在提问了~我们会在现场请刘老师给您解答~
如果您能参加现场的交流会,欢迎报名~
frappuccino
结帖率:
100%
风肃
结帖率:
100%
是周一呀,还在工作做实验,没法参加啦…可惜!只能看ppt了
jannerqin
结帖率:
100%
是不是谁都可以哦。支持楼主观点,顶楼主一下

赞贴
拍砖
2010/12/10 20:15:16 Last edit by zpf20031212
小兑
结帖率:
100%
原文由 jannerqin(jannerqin) 发表:
是不是谁都可以哦。支持楼主观点,上海林内热水器维修顶楼主一下

只要是VIP用户只要您提前报名了都是可以参加的。
hrcren
结帖率:
100%
dahua1981
结帖率:
100%
品牌合作伙伴