主题:【原创】inVia显微拉曼在材料科学领域应用的新进展,火热报名中……(2012年11月21日 14:30)

浏览0 回复10 电梯直达
网络讲堂
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

【网络讲堂第232期】inVia显微拉曼在材料科学领域应用的新进展

主讲人:王志芳
雷尼绍公司 技术支持

活动时间:2012年11月21日 下午 14:30

1、报名条件:只要您是仪器网注册用户均可报名参加。

2、参加及审核人数限制:限制报名人数为120人,审核人数100人。

3、报名截止时间:2012年11月21日下午14:30

4、报名参会

5、参与互动:本次讲座采取网络讲堂直播模式,欢迎大家积极发言提问。
  *参会期间您还可以将有疑问的数据通过上传的形式给老师予以展示,并寻求解答*
  每次会议从提问的用户中随机抽取出一名幸运之星,奖励一个价值150元的耳机。

6、环境配置:只要您有电脑、外加一个耳麦就能参加。
建议使用IE浏览器进入会场。

7、提问时间:现在就可以在此帖提问啦,截至2012年11月20日

8、会议进入:2012年11月21日14:00点就可以进入会议室

9、开课时间:2012年11月21日14:30

10、特别说明:
报名并通过审核将会收到1 封电子邮件通知函(您已注册培训课程),请注意查收,并按提示进入会议室!为了使您的报名申请顺利通过,请填写完整而正确的信息哦~

注意:由于参会名额有限,如您通过审核,请您珍惜宝贵的学习交流机会,按时参加会议。如您临时有事无法参会,请您进入报名页面请假。无故不参会将会影响您下一次的参会报名。

快来参加吧
我要报名》》》
快来提问吧我要提问》》》

为您推荐
您可能想找: 激光拉曼光谱(RAMAN) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
网络讲堂
结帖率:
100%

欢迎大家提问,如果想了解更多的内容,请报名参加本次讲座~

快来报名吧:

赞贴
拍砖
2012/11/1 17:39:08 Last edit by sy2286108
网络讲堂
结帖率:
100%

欢迎大家前来与王志芳老师关于“inVia显微拉曼在材料科学领域应用的新进展一起交流~!
欢迎大家现在提问,所有提问的问题老师将于2012年11月21日现场解答。

活动时间:2012年11月1日——11月21日。

欲知更详细的内容请参加现场交流,报名地址:点击

拉曼论坛
结帖率:
100%
随风非舞
结帖率:
100%
可惜上班时间可能没有时间听了,好活动必须支持一下了
hurricane23
结帖率:
100%
WAWAW
结帖率:
100%
NSOM/AFM Raman 联用中AFM提高了空间分辨率,但同时使用AFM探针对拉曼信号的影响是怎样的呢?比如探针的针头和悬梁与激光是怎样作用的?这些作用对拉曼效应带来什么变化呢?谢谢回答。
拉曼论坛
结帖率:
100%
原文由 WAWAW(v2644686) 发表:
NSOM/AFM Raman 联用中AFM提高了空间分辨率,但同时使用AFM探针对拉曼信号的影响是怎样的呢?比如探针的针头和悬梁与激光是怎样作用的?这些作用对拉曼效应带来什么变化呢?谢谢回答。

参加讲座,提问就行了,这里没有他们公司的专家来回答。
shengsh
结帖率:
100%
讲了没有啊,怎么回放都找不到。

大多数人都是看回放的
赞贴
拍砖
2012/11/30 9:11:04 Last edit by shengsh
拉曼论坛
结帖率:
100%
原文由 shengsh(shengsh) 发表:
讲了没有啊,怎么回放都找不到。

大多数人都是看回放的

讲了,我听后保存,但是后来怎么都打不开,不知道什么软件能打开。
conf106
结帖率:
100%
品牌合作伙伴