浏览0 回复25 电梯直达
可能感兴趣
暄暄
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
好,分配分数,

以下是得分情况:总分150分

蜀国大将军:20分
太白金星:15分
乌鸦:15分
红酒伴我醉:15分
九点虎:10分
夜市:10分
闪闪的红星:10分
阿du:10分
wlx0502:10分
gpwrx:10分
youjian000:5分
红狐:5分
好胃口:5分
xiaobird:5分
穿越时空:5分
赞贴
拍砖
Last edit by happyant2007
雾非雾
结帖率:
100%
不生气,版主要没有这点权力怎么能叫版主呢。有的人比较好说话,有的人比较洋乎,知道就是了。
〓疯子哥〓
结帖率:
100%
求缺人生
结帖率:
100%
原文由 happyant2007 发表:
此贴我用短信通知此版的版主weifengtwo,learner1999及坛主madprodigy,xiaoyu,管理员4077一共5人。若5人有3人同意删除此贴,那就删除吧。

很遗憾,本来很普通的问了版主bgwaste的一个问题,居然惹他怀疑我灌水,心灰意懒,将不再在此版发贴及回帖,你们争第一吧(可笑,还以为我要这个第一)。

http://www.instrument.com.cn/bbs/shtml/20080629/1331574/

以下是我们的短信交流:你们大家评评吧,无论正反方,只要有理有节,以事论事者就可以奖分。(我目前有157分,散150分,因为之后,我在另外版上发表了疑似灌水贴,可能不止157分了,免得有人说我孤寒)

主 题: RE:解答我的问题
  发件人: bgwaste  发送时间:2008-7-28 9:37:33
  收件人: happyant2007 
======在 2008-7-26 16:45:21 您来信中写道:======
http://www.instrument.com.cn/bbs/shtml/20080629/1331574/

谢谢。
======================================
建议你到这里学习版规
http://www.instrument.com.cn/bbs/forum_470.htm
只要不是灌水,

注:这是第一封来往信,我只是写消息告诉版主,我在他的主题上提了问题,请他回答一下,因为不是每个人都会注意自己的发贴的。

但是版主2天后才回复我,并且不是回答,而是叫我学习版规,我去了,没有查到我要的答案(就是我在他的主题上提的问题)。

下面一封是他2小时后发给我的,我还没有回信给他,他还是没有回答到主题!

发件人: bgwaste  发送时间:2008-7-28 11:37:22
首先感谢你对气质版的支持!

你也很喜欢解答别人的问题,也就是说气质的高手,但是请你不要为了进版内前五名,而回复一些没用的话题。

希望你在气质版中,更加活跃,交流愉快

下面一条是我发给他之前,我发给我自己的草稿,因为我看了他的信,觉的很多话想讲,但是没有想好是否这样发,就先发给自己,因为这里没有保存已发出信息的功能。而且他后来的回复也没有引用我的这些话,因为超过500字了。

主 题: FW:RE:解答我的问题
  发件人: happyant2007  发送时间:2008-7-28 14:22:33
保留权利:
1.答非所问,9不搭8,非常怀疑版主的理解能力,我是在你发的贴上问你的问题,我怕你没有留意,就发短信告诉你,只是希望你回答我的问题。但是你回我的短信,没有任何回答的实质内容。

2.我不是冲那前五名去的,那几十分也没有什么大不了,你可以看我发的贴,有百分之几是灌水的,但是你一下子删除我2贴,这个我没有异议,但是我要求一视同仁,以后我看到灌水贴就告诉你吧,希望你可以一样处理,否则我会保留向上一级投诉权利。

3.学版规,请指明是哪一条,我从版规上找不到我问你问题的答案!你也太懒了吧,别敷衍我。

以下是他回复我上面的问题,

发件人: bgwaste  发送时间:2008-7-28 19:47:16
你不要为自己辩解,这不是很明显嘛!
以前你很积极发贴吗?
你怀疑我的理解问题有问题,拿你太自大了。
不要以为你每天回复十几帖,就可以排名第一

他好像不知道我是7月13日才注的册,15日才发出第一贴,要求我在他发的鼓励贴7月1日之前发贴,这不是刁难我吗?其实第一没有什么,只要天天注意这个版,多点帮助别人就行,因为我有2台气质,而且是不同牌子,finnigan用了4年,agilent7月才刚开始运作,每天做100个样品,想没有问题问都难,想不解答别人的问题也难。不过既然版主不喜欢我的发言,那我留下也没有意思了,第一,哈哈。

主 题: 您回答悬赏帖获得了奖励!!
  发件人: admin  发送时间:2008-7-28 14:22:39
回答悬赏帖“【讨论】气质联用调谐峰太低”从(kenneth06)获得了8个积分,2个声望,5个经验。

下面是版主最后发的贴,这个才是我要的答案,非要搞那么多问题出来?

发件人: bgwaste  发送时间:2008-7-28 19:51:26
什么时候可以判定名次?每个月1号?
是算发贴还是回帖?
另外,怎么算每个版的名次?也是每个月1号?
也算发贴还是回帖?

上面是你的问题:
1,每月上旬,会公布
2,都算
其他版,我不知道!
还有请你自重,不要动不动就怀疑人,首先要怀疑自己!

然后我看了这个就又回复他了,但是我这次没有存草稿,版主可以发我的回复给大家看看。

好吧,你们评评吧,可以问问题,我也可以回答,反正悬赏贴我自己没有积分送的,只有你们可以得分,不管正反方,有理有据,以事论事就可以得分。

最近工作很忙(仪器安装调试),没有很注意一些问题。首先我向你道歉,能指出我工作中漏洞。更不要因为你和我有矛盾,而说“将不再在此版发贴及回帖”这样的话。好了,对不起,祝你工作顺利!

暄暄
结帖率:
100%
原文由 bgwaste 发表:

最近工作很忙(仪器安装调试),没有很注意一些问题。首先我向你道歉,能指出我工作中漏洞。更不要因为你和我有矛盾,而说“将不再在此版发贴及回帖”这样的话。好了,对不起,祝你工作顺利!

好,我说话也冲,一句不合就马上顶过去,然后就搞大了,天气太热了,人也躁了,不打不相识,我把标题撤回。

本主题结贴。

谢谢大家。

赞贴
拍砖
Last edit by happyant2007
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴