浏览0 回复117 电梯直达
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
解压不了啊!楼上面说的 方法。都已经试过了啊 !  郁闷呢

又来一位,我已经用四台电脑解过压了,没问题!
别轻易删除文件,换台高配置的电脑和压缩版友试试,基本上都是这问题。
赞贴
拍砖
2010/6/20 13:15:04 Last edit by chengjingbao
willonwillon
结帖率:
100%
liuyuan198815
结帖率:
100%
楼上说的方法我都用过了,解不了压啊,谁的弄好了给我发下,本人邮箱thankgood1988@126.com,感激不尽!

我来试试,收到并解压成功请回复。
赞贴
拍砖
2010/6/22 22:18:25 Last edit by chengjingbao
结帖率:
100%
原文由 liuyuan198815(liuyuan198815) 发表:
楼上说的方法我都用过了,解不了压啊,谁的弄好了给我发下,本人邮箱thankgood1988@126.com,感激不尽!

我 也 是啊 !  我 换了3个人,三台机子  还是不 行啊 !

版主寄语:两位不用急,解压后的图书正在上传中,希望你俩能如愿收到,我只担心你俩的邮箱小,一次接受不了140MB的邮件。
赞贴
拍砖
2010/6/22 22:39:49 Last edit by chengjingbao
结帖率:
100%
哪位朋友帮帮忙,把你们解压好的,发给我啊  ! 谢谢啊 !  我 的 邮箱!  wenrouyidao0202@sina.com
chengjingbao
结帖率:
100%
原文由 weibiaobiaobiao(weibiaobiaobiao) 发表:
哪位朋友帮帮忙,把你们解压好的,发给我啊  ! 谢谢啊 !  我 的 邮箱!  wenrouyidao0202@sina.com

文件有140MB,好像邮箱只能发50MB的。我觉得是你们的RAR压缩版本低的缘故。
chengjingbao
结帖率:
100%
为了各位,我特地搞了超大附件的传送功能,只是上传时间太长,20分钟。希望楼上的两位朋友能如愿收到。欢迎常来在线仪器版!

已经发送成功,收到请回复。
赞贴
拍砖
2010/6/22 22:54:58 Last edit by chengjingbao
judy_1220
结帖率:
100%
当然可以解压滴~~
四个文件你按修改时间排序
先解压那个时间最前的2010-6-16 20:03
中间提示第二个的时候点浏览打开2010-6-16 20:24
依次
收工
拱手道别
该帖子作者被版主 chengjingbao2积分, 2经验,加分理由:谢谢!
结帖率:
100%
收到了 ,谢谢  程哥
该帖子作者被版主 chengjingbao2积分, 2经验,加分理由:收到就报到!奖!
yuanqt
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴