浏览0 回复13 电梯直达
fzhang666
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
请问有知道国内有生产小型号的内六角(不锈钢)的厂家吗?
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
abcdefghijkl123
结帖率:
100%
仪器配件不是都有吗?
赞贴
拍砖
2011/7/28 17:50:01 Last edit by qlmkk
zwyu
结帖率:
100%
wccd
结帖率:
100%
fzhang666
结帖率:
100%
原文由 zwyu(zwyu) 发表:
这个没有标准件买吗?

没有,我在网上收集了下,国内的型号不是2.0就是2.5MM内径的,可是我们的是2.1左右的,根本找不到非整数的内径,美国的东西真坑爹。和售后联系了很多次提出买一批但售后说厂家不卖,倒是给我寄了几个结果被实验室其他成员弄丢了。再次联系售后就不管了,热电的售后也让人寒心了。
赞贴
拍砖
2011/7/28 17:49:22 Last edit by qlmkk
fzhang666
结帖率:
100%
原文由 abcdefghijkl123(abcdefghijkl123) 发表:
仪器配件不是都有吗

但是小螺丝他们不卖也不给你解决问题。这售后,无语了。
赞贴
拍砖
2011/7/31 0:11:48 Last edit by fzhang666
fzhang666
结帖率:
100%
原文由 wccd(wccd) 发表:
网上搜搜,一搜一大片内六角螺丝厂家。

昨天联系了下厂家那边说没有这样小的模子,如果订做,没有千把上万是不给订做的。从网上买了几批2.0和2.5的均不能用。
赞贴
拍砖
2011/7/28 17:50:30 Last edit by qlmkk
mengzhaocheng
结帖率:
100%
饭统
结帖率:
100%
呵呵,楼主有无螺丝配合的配件?
如果有,给我寄一下吧/我帮你解决问题,不收一分钱!
呵呵...
负担快递费就可以了!另外,牙型你可清楚?
会不会是特殊牙型的?比喻三角牙。
该帖子作者被版主 qlmkk2积分, 2经验,加分理由:助人为乐奖励!
赞贴
拍砖
2011/7/28 17:52:05 Last edit by qlmkk
allab
结帖率:
100%
你把规格告诉我,我帮你问问,我这有标准件一条街的。
你买的可能是欧标的,国标没这规格。
或者你在淘宝问问,欧标有个换算的,几分之一英寸的。
该帖子作者被版主 qlmkk2积分, 2经验,加分理由:助人为乐奖励
赞贴
拍砖
2011/7/28 17:51:44 Last edit by qlmkk
qlmkk
结帖率:
100%
实在没有办法的话,楼主买一套专门用来车丝的设备,自己做吧。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴