浏览0 回复40 电梯直达
可能感兴趣
xiaowang268
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 雾非雾(mcds) 发表:
原文由 xiaowang268(xiaowang268) 发表:
这么贵重的药材,估计不是挖来就吃吧

感觉现在野生的冬虫夏草不太多吧,怀疑大量应该是人工培养出来的吧。

是的,基本都是人工种植的,哪有那么多野生的啊
xiaowang268
结帖率:
100%
原文由 雾非雾(mcds) 发表:
原文由 xiaowang268(xiaowang268) 发表:
这么贵重的药材,估计不是挖来就吃吧

感觉现在野生的冬虫夏草不太多吧,怀疑大量应该是人工培养出来的吧。

但就是不知道有什么处理过程,药店里卖的看起来还是很特别的
xiaowang268
结帖率:
100%
原文由 kandengren(kandengren) 发表:
冬虫夏草采收后市直接当药还是经过特殊炮制过程呢?是怎么炮制的呢?

没有炮制过程,现在一般都是打粉冲服,好的20万一公斤,差点的十多万。和十年前相比价格涨了10多倍

但药店里卖的都不是粉 啊
xiaowang268
结帖率:
100%
原文由 kandengren(kandengren) 发表:
冬虫夏草采收后市直接当药还是经过特殊炮制过程呢?是怎么炮制的呢?

没有炮制过程,现在一般都是打粉冲服,好的20万一公斤,差点的十多万。和十年前相比价格涨了10多倍

打粉冲服?你用过啊
kandengren
结帖率:
100%

打粉冲服?你用过啊

我在饮片厂工作,老板经常用虫草打粉送礼。
xiaoxu
结帖率:
100%
xiaoxu
结帖率:
100%
原文由 依风1986(xurunjiao5339) 发表:
估计要经过特殊工艺吧!
您肯定吗?
xiaoxu
结帖率:
100%

自己直接嚼着吃 挺香的
依风1986
结帖率:
100%
原文由 xiaoxu(xufangdan) 发表:

原文由 依风1986(xurunjiao5339) 发表:
估计要经过特殊工艺吧!
您肯定吗?

不是专家,不敢轻易下结论
xiaowang268
结帖率:
100%
原文由 xiaoxu(xufangdan) 发表:

自己直接嚼着吃 挺香的

看来你也是有钱人阿
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴