主题:【悬赏帖】求助文献5篇

浏览0 回复5 电梯直达
cointreau
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
悬赏金额:10积分 状态: 已解决
【序号】:1
【作者】:王琴; 应月; 陈卓; 符笳茵; 白卫东; 钱敏;
【题名】:盐焗鸡翅在加工过程中的风味变化
【期刊】:中国食品学报
【年、卷、期、起止页码】: 2013年09期 
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=16&CurRec=1&recid=&filename=ZGSP201309052&dbname=CJFDLAST2013&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjMyODF5cllmckc0SDlMTXBvOUFab1I4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZlplWnFGeW5rVmI3SlA=

【序号】:2
【作者】:
【题名】:美国调香师对若干食用香料的评价(273)
【期刊】:国内外香化信息
【年、卷、期、起止页码】: 
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=52&CurRec=4&recid=&filename=GNYS201309011&dbname=CJFDLAST2013&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjI2NDg3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZlplWnFGaURnVUx2UElpUFNmYkc0SDlMTXBvOUVaWVI4ZVgxTHV4WVM=

【序号】:3
【作者】:
【题名】:美国调香师对若干食用香料的评价(274)
【期刊】:国内外香化信息
【年、卷、期、起止页码】: 
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=52&CurRec=3&recid=&filename=GNYS201310012&dbname=CJFDTEMP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjE1NDhIOUxOcjQ5RVpvUjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTDZmWmVacUZpRGdVTHZPSWlQU2ZiRzQ=

【序号】:4
【作者】:
【题名】:美国调香师对若干食用香料的评价(275)
【期刊】:国内外香化信息
【年、卷、期、起止页码】: 
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=52&CurRec=2&recid=&filename=GNYS201311011&dbname=CJFDLAST2013&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDU3MDViRzRIOUxOcm85RVpZUjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTDZmWmVacUZpRGdVTHZCSWlQU2Y=

【序号】:5
【作者】:
【题名】:美国调香师对若干食用香料的评价(276)
【期刊】:国内外香化信息
【年、卷、期、起止页码】: 
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=52&CurRec=1&recid=&filename=GNYS201312008&dbname=CJFDTEMP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTc2NzMzcVRyV00xRnJDVVJMNmZaZVpxRmlEZ1VMdkFJaVBTZmJHNEg5TE5yWTlGYklSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQ=
推荐答案:hstudent回复于2014/02/05
1 ok o k
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
hstudent
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
hstudent
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
hstudent
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
hstudent
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
hstudent
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
手机版: 求助文献5篇
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴