浏览0 回复21 电梯直达
可能感兴趣
20071940xu
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 shudawang(v2893540) 发表:
快递不会放假这么早的吧?
说是这个星期放假
微雨燕双飞
结帖率:
100%
原文由 20071940xu(20071940xu) 发表:
申请迪马体验的样品年前可以用拿到吗?
我已经提交了,还不知道天津仓库那边的快递情况,估计应该是能发出的,稍后有消息我站短通知您。
20071940xu
结帖率:
100%
原文由 微雨燕双飞(godblesschina) 发表:
原文由 20071940xu(20071940xu) 发表:
我已经提交了,还不知道天津仓库那边的快递情况,估计应该是能发出的,稍后有消息我站短通知您。
好的谢谢
刘黑亮司令
结帖率:
100%
这效率第一次看到啊
微雨燕双飞
结帖率:
100%
好的谢谢
今天快递发出了,注意查收哈
20071940xu
结帖率:
100%
好的谢谢
今天快递发出了,注意查收哈
收到 给你回复
翠湖园
结帖率:
100%
原文由 20071940xu(20071940xu) 发表:申请迪马体验的样品年前可以用拿到吗?
从接到电话核实到拿到体验品,也就三天时间。除非你是偏远地区!
翠湖园
结帖率:
100%
原文由 zyl3367898(zyl3367898) 发表:迪马体验的样品是什么?
有过滤器也有样品瓶,看你想体验哪一种了
翠湖园
结帖率:
100%
原文由 shudawang(v2893540) 发表:快递不会放假这么早的吧?
到这周五,快递公司基本上就不收件了,想再邮寄要等春节后了
20071940xu
结帖率:
100%
原文由 翠湖园(hhx050) 发表:
原文由 20071940xu(20071940xu) 发表:申请迪马体验的样品年前可以用拿到吗?
从接到电话核实到拿到体验品,也就三天时间。除非你是偏远地区!
没有电话核实呢
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴