【序号】:1
【作者】:
【题名】:美拉德反应制备萨拉米风味香精基料的研究
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CJFDTEMP&filename=ZGTW201701035&v=MjcxNTMzcVRyV00xRnJDVVJMMmZaT2RvRmlEa1VycklQeXJmZWJHNEg5Yk1ybzlHWVlSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQ=
【序号】:2
【作者】:
【题名】:
气相色谱嗅闻技术结合主成分分析鉴定甜橙油特征香气成分
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CAPJLAST&filename=ZGSP2017031300W&v=MjE4Njk3cWVZT1pzRnk3a1c3N0lJbGc9UHlyWWZyRzRIOWJNckk1R1pPdG9ZdzlNem1SbjZqNTdUM2ZscVdNMENMTDdS
【序号】:3
【作者】:
【题名】:顶空固相微萃取-
气相色谱/质谱法结合保留指数法测定龙井茶的香气成分
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CJFDPREP&filename=SYCS201702011&v=MDEzNTBoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMMmZaT2RvRmlEa1Viek5OalRJZmJHNEg5Yk1yWTlFWllSOGVYMUx1eFlTN0Q=