浏览0 回复102 电梯直达
可能感兴趣
happyjyl
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
心情很好,放声大唱:“啊,我的太阳,多么灿烂辉煌。暴风雨过去后,天空多晴朗……”
他一本正经地看着我:“诶,我们去报个唱歌培训班吧。”
“好啊!终于找到可以两个人一起做的事了。”(很高兴,很开心。)
“省得你唱歌老是找不着key。”(NND,原来是为了打击我高音唱不上去啊!)
“Because I'm a low-key person!”
穿越时空
结帖率:
100%
原文由 happyjyl 发表:
心情很好,放声大唱:“啊,我的太阳,多么灿烂辉煌。暴风雨过去后,天空多晴朗……”
“好啊!终于找到可以两个人一起做的事了。”(很高兴,很开心。)
“省得你唱歌老是找不着key。”(NND,原来是为了打击我高音唱不上去啊!)
“Because I'm a low-key person!”

他也真的不给你面子.
happyjyl
结帖率:
100%

原圆缘

时间: 2009.06.27 00:11:00

地点:麦当劳。

起因:忘了。

LG:“一拳把你丫打回原形。”

我:“什么?你还嫌我不够圆吗?”(从厦门回来时他还说我“怎么显得这么胖?像个小钢炮。”在我怒目而视之下改口:“我是说你小小的人儿背个大大的包,圆滚滚的很可爱,像个球球。”

LG:“你不是猿,你是类人猿。”
happyjyl
结帖率:
100%

恶俗

时间: 2009.07.28 00:12:00

“你怎么这么低俗啊?”

“我还要向恶俗发展。”

“那你几天不吃饭就饿俗了。”
happyjyl
结帖率:
100%
原文由 穿越时空(fscmj) 发表:
原文由 happyjyl 发表:

他也真的不给你面子.

我们经常互相挖苦取乐。
happyjyl
结帖率:
100%

全都有病

时间: 2009.08.07 20:22:00

“丁丁网上的北京地图怎么没有了?我要看北京的电子地图怎么办?”

“用‘必应’啊!(‘必应’是他们公司新出的搜索引擎。)”顿了顿:“你有病(必应),你不用怕。”

“你才有病(必应)呢。你们全公司都有病(必应)!”
happyjyl
结帖率:
100%

不爽

时间: 2009.09.14 21:21:00

“我不爽!”

“我也不爽!为你这种不爽的态度而不爽!”

“我为你为我不爽的态度不爽而不爽!”

“那根源还是在你那儿呀。如果你没有不爽,我就不会为你不爽的态度而不爽,你就更不会为我为你不爽的态度不爽而不爽!”
happyjyl
结帖率:
100%

穷折腾

时间: 2009.12.02 22:36:00

老公:“你就穷折腾吧你。”
我:“第一:我不穷。第二:我没折腾。第三:我就算穷了也不会折腾。所以,我-不-是-穷折腾!”

happyjyl
结帖率:
100%

仙气儿与脚气儿

时间: 2009.12.13 13:41:00

“别动我被子!热气儿都被你放跑了。”

(嘲讽地)“诶哟,把你的仙气儿都放跑啦。”

“老公,我有仙气儿,你有什么气儿呀?”

“我有脚气儿!”
happyjyl
结帖率:
100%

丫环

时间: 2009.12.13 13:44:00

“×××,帮我把电视打开。”

“一会儿叫我别来骚扰你,一会儿又叫我给你开电视。当我是你丫环啊?”

他躺在被子里点头。

“丫环也有休息的时候!”
“别的丫环是有休息的时候,你是没有上班的时候。”

猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴