浏览0 回复19 电梯直达
南雁北飞-
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
                                  “撒网钓鱼”!
      北京夏天6月6日,灰尘满天,刮沙尘,空气能见度低,许久许久没见过蓝蓝的天空,凉飕飕貌似秋天气温!
笔记本时而掉线,之前以为是系统问题,反复重装系统还是不见效;买把十字螺丝刀拆开笔记本换上风扇跟键盘,还是尽掉线,扔一边没再理会,估计烧坏网卡!
晚饭花间徘徊锻炼无聊还是回屋内上网,抱着晓幸的心态,打开电脑奇迹般出现了,能连接,打开新浪观看地震新闻!喝着燕京啤酒,自由就是这样,时间很快过去。
看完新闻,外面下雨,干什么呢?聊天打发时间更靠谱。。。
无聊之际安装上聊天软件,恢复系统,进入QQ聊天室朝阳区人满,进入同城海淀2区
目标。。。。。。
借助酒精动力,搜寻中。。。。。。
今夜的聊天室,充满异国风情,还英语聊天,爱人同志,E网情深,不计其数的奇异网名
男士大致分为宾馆位置,汽车,器官描述;女的是心情,身材描述这样的组合,夜以继日,乐不疲倦,乐在其中的聊天
叮咚的加友请求信息:“你好,ONS吗?”“JJ大,粗,帅”“视频激情不看脸”(晕倒啊!这个也拿出来显摆)“兼职吗?”一条条翻看请求信息,狂晕!崩溃啊~~~~~~~~
一网名叫掠过海面,对我敲出一行字:“南雁北飞干嘛呀?”
我:“泡GG”
掠过海面:“泡到了没。。。”
我:“没泡到,改泡聊天室了!”
掠过海面:“在聊天室里,干嘛啊?”
    我:“撒网钓鱼。。。”
掠过海面:“捕鱼?你把这当池塘啦!池塘边上溜达的一只狐狸,要不要捕呀?肉粗,比鱼肉香,嘿嘿!
    我:“晕死!”
掠过海面:“通过IP锁定你在五道口!”(其实是他自己在五道口,猜测了一下)
    我:“啊!你怎么知道啊?我在五道口附近呐,那就泡你吧。。。”
很好奇这个人,三言两语,互答后加为好友!要给我发照片!带眼镜,长的还算斯文,有点帅气!据对方介绍身高172。。。。体重也算标准!.....待续。。。。。。。

为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
jun来也
结帖率:
100%
夜市
结帖率:
100%
南雁北飞-
结帖率:
100%
南雁北飞 21:47:53
烦北京
掠过海面 21:48:12
怎么说呢,要不,我们俩见面说

过海面 22:06:57
请你吃饭哦 打车过来报销! 呵呵

南雁北飞 22:07:02
我让司机带我四环绕一圈
南雁北飞 22:07:06
再到你那
掠过海面 22:07:23
强悍,那不如带着我转转
掠过海面 22:08:11
你明天上班嘛
南雁北飞 22:08:22
俺务农的自由
掠过海面 22:08:38
呃。。。。真务农啊

南雁北飞 22:08:52
还是有充足自己的时间的
南雁北飞 22:09:16
别把我卖了就成
掠过海面 22:09:16
那我。。。。。偶尔还是耕耕田的
南雁北飞 22:09:46
要卖去当压寨夫人也成
南雁北飞 22:09:55
别卖去怡红院
南雁北飞 22:10:37
也别卖去山西给矿工当媳妇
掠过海面 22:10:42
呵呵。你来我这边,我们俩讲故事听听
掠过海面 22:10:57
我觉得你想象力很丰富哦,呵呵

南雁北飞 22:11:04
嘿嘿
南雁北飞 22:11:42
务农的人实在
掠过海面 22:12:18
我比较好奇你为何来北京啊
南雁北飞 22:12:30
不能进京吗?
掠过海面 22:12:55
所以想听听你聊聊,这边正好空张床 飞到这边床上来,呵呵

掠过海面 22:13:01
大家一人一个

掠过海面 22:13:12
说说话,聊聊天,
掠过海面 22:13:25
讲讲股市、故事啥的 
掠过海面 22:15:23
来吧  聊聊天,也比较好哦,明天我就回去啦

南雁北飞 22:15:27
妈妈说不能跟陌生人说话
掠过海面 22:15:40
我是狐狸,不是陌生人

掠过海面 22:16:18
教你怎么抓鱼哦,授人以鱼,不如授人以渔啊

南雁北飞 22:17:16
我看你不像鱼
掠过海面 22:17:26
渔夫

南雁北飞 22:17:26
不像狐狸
南雁北飞 22:17:33
倒是像一条鲨鱼
掠过海面 22:17:38
那像啥子 
南雁北飞 22:17:51
哄小女生上钩
掠过海面 22:18:01
你可不是小女生哦

南雁北飞 22:18:19
披着羊皮的狼
南雁北飞 22:18:20
哈哈
南雁北飞 22:18:27
还说的倒是好听,聊天聊股票,呵呵
南雁北飞 22:18:57
其实是打着人体盛宴的坏主意
掠过海面 22:19:04
我觉得你是披着雁皮的色女狼哦,呵呵

掠过海面 22:19:29
呵呵,我很坦诚,我只想听听故事,

掠过海面 22:19:54
每个人都有自己的故事,你愿意讲,我也愿意听哦 

掠过海面 22:20:14
只是说,当面讲,更加生动点哦
南雁北飞 22:20:30
啥故事?
南雁北飞 22:20:34
泡GG故事么?
南雁北飞 22:21:38
聊天室哪么多人
南雁北飞 22:21:45
干嘛要听我的
掠过海面:“我在XX宾馆,敢来吗?呵呵!”
我:“我来干嘛啊?”住的离我几步之遥!
掠过海面:“聊天,听听你的故事。。。”
我:“你在什么位置。。。“
掠过海面:“你告诉我手机,我打给你。。。“
    我:“妈妈说不能告诉陌生人电话,嘿嘿!你说酒店号和房号,我给你打!”安全起见!通个话还是可以接受!令俺非常沮丧的事情发生了,QQ掉线,上不去了!

赞贴
拍砖
Last edit by xinyingsky
南雁北飞-
结帖率:
100%
天下本无事,庸人自扰之!
    告诉自己危险吗?会不会被拿下,一阵羞愧,内疚中,折腾一会还是上不去,酒精催使的有点犯困!不管了,倒头睡!
    凌晨1点钟迷糊中醒来,看了一眼身边的笔记本,天啊!又能连接上网了!点击了离线的QQ对方头像晃动着,查看了电话号码,于是拨通过去。。。
  “狐狸,不好意思,电脑网卡有问题掉线了上不去,才不辞而别,酒精使然突然很困就睡了会觉,看见你的留言,嘿嘿!做人要厚道,给你打这个电话!”
    “嗯,我也睡了,还来聊天吗听你的故事,现在!”
    “现在?太晚了吧,我也有点困,明早吧!明早5点半!相对比较安全些!'自己都不知道自己在说什么哟!
    “妈哟!成。。。明天见!”

赞贴
拍砖
南雁北飞-
结帖率:
100%
“万物有始就有终(一)”
    挂完电话,恬然入梦,直到清晨窗外鸟儿歌谣般的啼叫,清晨的一道光将我喊醒,昨晚没拉窗帘睡!伸手抓手机一看时间正好5点,洗刷完时间差不多了!懒懒的不愿起床,内心斗争了一会,做人要守时,不能言而无信,呵呵!
    洗刷完奔马路对面酒店敲门,叮咚一下就听见有人开门的脚步声,NND难不成昨晚一宿没睡,内心猜疑了下。。。
    飘然入室,如约相逢!“早上好!狐狸,女郎(狼)驾到~~~~~~~”
    他开门后又躺回床,俯视,满意地看着我,眼里闪着绿光,像看着被击中的猎物。。。
    浑身不自然,些许紧张笑笑道:“嘿嘿!我感觉做人不能迟到,要守信!(貌似暗示他说好只聊天的)”坐另一张床上,顺手拿桌子上他的烟点燃,缓解下。。。自己对自己说“聊天就聊天,要把持住,空即是色,色即是空。”
    他抛开第一话题:“这么早就开始聊天讲故事?那你先说说你的故事吧!”

赞贴
拍砖
中国龙
结帖率:
100%
人不能强悍成这样,尤其是女人,会吓到别人的。
闲鹤野云
结帖率:
100%
happyjyl
结帖率:
100%
夜市
结帖率: