浏览0 回复14 电梯直达
danfu2006
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
今年9月14号是中秋节,受邮政营业厅一些宣传的影响,我选择了接受中国邮政的“EMS邮递月饼”服务,结果“大跌眼镜”!9月3日投递、9月10日还没收到。作为消费者,花了特快的钱、得到的却是比慢递还慢递的服务。今后我不会再次上当,我深信!
    “特快专递”其实是“特慢专递”,其效率之低让人气愤+失望!于是我进中国邮政集团公司官方网站www.ems.com.cn,注册了个ID投诉,结果如下:
标题    EMS邮递月饼为什么这么慢?
内容      何为特快专递???你们的服务承诺到哪里去了???
  1)09-03晚到佛山市百花邮政所收寄,09-05才离开,09-04是周四又不是周末,这一天干啥去了?集体休息?
  2)09-05 15:22:00离开佛山市百花邮政所,到了09-07 15:13:07 才到达佛山市处理中心,09-06又休息?

我通过网上自查的  EMS快递查询结果。单号『EW206312829CN』
处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
2008-09-03  21:08:00 佛山市百花邮政所 收寄 
2008-09-05  15:22:00 佛山市百花邮政所 离开收寄局 
2008-09-07  15:13:07 佛山市 到达处理中心,来自佛山市百花邮政所 
2008-09-07  15:22:32 佛山市 离开处理中心,发往广州市 
2008-09-08  18:46:00 广州市 到达处理中心,来自佛山市 
2008-09-09  05:05:00 广州市 离开处理中心,发往岑溪市 
==================================EMS网站的回复:
我们的回复
    您好!欢迎光临中国邮政EMS网站。经查询:您的邮件EW206312829CN 于 2008-09-09 05:05:00 广州市 国内出口邮件封发 发往岑溪市 。目前正值中秋佳节前夕,邮件量猛增,运凸显不足,邮件的运递时限受到一定影响,请您多加谅解。谢谢。   
    回复时间:2008-9-10 16:19:29    

该帖子作者被版主 何当奇2积分, 2经验,加分理由:同情下
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
汾阳王
结帖率:
100%
早已习以为常。
记得刚上大学时的一件事,北方天气冷,我让家里寄了一些冬天穿的衣服,结果第二年冬天收到了,不过倒是提高了我的抗寒能力

楼主要是快递的话,顺丰还可以,一般是隔天到,不过要拆包装检查。

ydp
结帖率:
100%
以前垄断养成的习惯了,什么时候才能提高服务质量啊?
神相布衣
结帖率:
100%
atlas
结帖率:
100%
小鸟飞翔
结帖率:
100%
原文由 atlas 发表:
同病相怜!他们说因寄月饼的人太多所致!

如果太多服务跟不上的话,就不要盲目开展这么多的活动么。
danfu2006
结帖率:
100%
quote]原文由 tonyding 发表:
原文由 atlas 发表:
同病相怜!他们说因寄月饼的人太多所致!

如果太多服务跟不上的话,就不要盲目开展这么多的活动么。

是啊,服务跟不上就不要夸下海口,忽悠消费者!
    我一个女同事也是被忽悠了,气愤的她还打了EMS所谓的服务电话,回答差不多,服务不到位就有理由,收钱的时候却好不含糊!
汾阳王
结帖率:
100%
小柔
结帖率:
100%
无语。。。月饼还好,哪些小心轻放的他们照样摔呢。。。。
天黑了
结帖率:
100%
咸菜妞
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴