浏览0 回复22 电梯直达
土老冒豆豆
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
悬赏金额:66积分 状态: 已解决
        如题,小卢板油作为一名知名板油,如果我没有记错的话应该是俺大力推荐引进化学药分析版块做版主的吧,真是立竿见影的效果啊,和大家一起迅速提升了化药版的帖子数量和质量——被土豆戏称为劳模版主。
      因为勤奋的小卢在担任多版块的版主和专家的同时,不但能圆满完成各个版块任务,还积极开拓新点子推出许多活动,并且积极参加论坛原创大赛。这样的人才,果然、必然被官人挖掘、提升到了采购版区担任主管职务。也必然、果然地辞去了化药版块版主一职,甚至拒绝了土豆邀请其担任化药版块专家
      在此土豆怀着依依不舍的心情代表化药版块欢送小卢高升,同时希望他能一如既往的关心和支持药物分析版区,特此散分。
      为表达俺的悲痛心情,下面3位抢到沙发板凳地砖的板油将不予散分(其实是因为系统故障同一个悬赏一下发了3个所以重复的板油就不再重复颁奖了),散分将从4楼开始依次统计。
推荐答案:小H回复于2010/10/22
抢到4搂了,支持卢工!!
补充答案:

huaibeijiayuan回复于2010/10/22

欢送卢帅,欢迎再来

sunpengwjh回复于2010/10/22

支持,好呀!

ghcily回复于2010/10/22

来了,土豆是有苦难言啊!
谁让卢帅是香饽饽呢?

青林回复于2010/10/22

欢送卢帅,欢迎再来

为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
小鸟飞翔
结帖率:
100%
恭喜lwbcpu好样的!!好榜样,

土豆:见谅见谅,我也没想到同一个悬赏居然发了3次,所以多出来的2个悬赏我只好另外找主题,顺便也另外找人领了。
赞贴
拍砖
2010/10/22 15:59:57 Last edit by 土老冒豆豆
ghcily
结帖率:
100%
支持lwbcpu ,分析化学哪一期?

土豆:见谅见谅,我也没想到同一个悬赏居然发了3次,所以多出来的2个悬赏我只好另外找主题,顺便也另外找人领了。
赞贴
拍砖
2010/10/22 16:00:09 Last edit by 土老冒豆豆
happy水中月
结帖率:
100%

赞贴
拍砖
2010/10/22 16:00:49 Last edit by 土老冒豆豆
小H
结帖率:
100%
抢到4搂了,支持卢工!!
赞贴
拍砖
2010/10/22 16:06:37 Last edit by kinddy1289
huaibeijiayuan
结帖率:
100%
sunpengwjh
结帖率:
100%
ghcily
结帖率:
100%
来了,土豆是有苦难言啊!
谁让卢帅是香饽饽呢?
赞贴
拍砖
2010/10/22 16:01:01 Last edit by ghcily
青林
结帖率:
100%
pfz1985
结帖率:
100%
小卢
结帖率:
100%
多谢土豆的支持!还好,抢在第一页啦!
我现在还负责本赛区的原创作品统计(中药分析、化学药分析),因此,我的身影还是会常在的。
由于精力的问题,因此拒绝了土豆还有寒冰的好意,因为除了采购区我还有2个版面的专家。
说实在的,很多版面我都不想离开,毕竟原来付出了很多,也从中学到了许多。
但既然有了新的任务就要坚定不移的去完成,该舍弃的也要舍弃了。

在这里感谢药物分析的版主、专家,尤其是为原创打分的各位专家,你们辛苦啦。
由于不便公布你们的id,我想就在活动结束时再发悬赏奖励一下大家吧!
该帖子作者被版主 土老冒豆豆5积分, 2经验,加分理由:你似乎离开了药分,又似还在药分,啊朋友
赞贴
拍砖
2010/10/22 16:11:45 Last edit by luxw
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴