浏览0 回复44 电梯直达
可能感兴趣
小M
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 东方电源(东方电源) 发表:
我晕,买2块钱肉,就1两多一点.要是我就不卖给你,哈哈!

事实就是这样,我买之前, 人家都是笑嘻嘻的问我买多少,我说2块钱的,人家马上就变脸了……

我也没办法啊,就1个人吃饭,天气热,没有冰箱,买多了放不得 
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:11:46 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 穿越时空(fscmj) 发表:
这种东西质监局不是要去抽检的吗?

貌似没有看到质监局来菜市场检查过啊?
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:12:41 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 tanninghui6000(tanninghui6000) 发表:
缺斤少两的太多了

确实很多啊!
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:34:13 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 yinghuaji(yinghuaji) 发表:
固定的摊位应该不会缺斤少量,否则怎有回头客,不固定的摊位,就难说了

我去买的那个就是固定摊位,我经常到那买,所以老板认识我了。

我想也是因为这个原因,她才把秤改成正常的吧? 
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:36:11 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 geshwester(geshwester) 发表:
因为很多人都不诚信(也许是潜规则,也许还有n多原因),但是结果就一种,大家都不怎相信买东西的和买来的东西。

这种发展不怎么好
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:36:40 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 roland2008(roland2008) 发表:
还是拿个随身携带的小电子秤,不管准不准,显摆一下,也能起到敲山震虎的作用

不知道这种小秤价格贵不贵啊?
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:38:05 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 wuzidun(wuzidun) 发表:
长见识了,原来电子秤也能短斤少两呀

哈哈,以前没听说过吧
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:38:23 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 liwem07(liwem07) 发表:
有木有搞错啊

绝对没有搞错,千真万确
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:39:01 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 arvid2007(arvid2007) 发表:
缺斤少两的事经常有,电子称也不例外,只是大家觉得电子称好像比较准确,一般都不会怀疑它称出来的质量有问题。

以前我经常会特意挑用电子秤的老板买东西,后来某一次看新闻,知道电子秤也可以作假…… 
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:47:32 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 mx309503621(mx309503621) 发表:
其实想和那些黑心的商家玩很简单,把自己的手机秤一下,记住多少克,下次买东西先秤手机,然后让他不要按那些按键再秤商品就可以了,他们那个秤上面都有1-6个价位,从十足的到6两的都有,我就用这招,我家周围买菜水果的,都不敢少我的秤。

确实是个好办法啊!先到哪里找一个标准一点的秤呢? 
赞贴
拍砖
2011/5/13 15:51:32 Last edit by mitchell_dyzy
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴