浏览0 回复21 电梯直达
可能感兴趣
arvid2007
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
arvid2007
结帖率:
100%
原文由 小卢(luxw) 发表:
不好意思,我来晚啦,呵呵!有答案啦!3楼和6楼都是对的!

貌似kaikaifeng最后的编辑时间是2011-10-1 20:09:49 ;
而dadua1981的最后编辑时间2011-10-1 20:23:18;
按照比赛规则,答案都是正确的,看最后编辑时间,这样的话,应该是kaikaifeng获得一颗星才对呀
头像更新中,请稍候…
结帖率:
100%
原文由 arvid2007(arvid2007) 发表:

貌似kaikaifeng最后的编辑时间是2011-10-1 20:09:49 ;
而dadua1981的最后编辑时间2011-10-1 20:23:18;
按照比赛规则,答案都是正确的,看最后编辑时间,这样的话,应该是kaikaifeng获得一颗星才对呀

没事,我在跟版主私下交流
会有让人信服的结果的
小卢
结帖率:
100%
原文由 头像更新中,请稍候…(kaikaifeng) 发表:

会有让人信服的结果的

根据现有规则,的确是我搞错了。现在修订过来,谢谢啦!如果还有其他方面的失误,还请大家继续指出!
“1、跟贴回答版主提出的小问题,第一个回答正确者(以编辑帖子时间为准),将获得一枚极限之星;”
zfyq_87
结帖率:
100%
arvid2007
结帖率:
100%
原文由 头像更新中,请稍候…(kaikaifeng) 发表:

会有让人信服的结果的

根据现有规则,的确是我搞错了。现在修订过来,谢谢啦!如果还有其他方面的失误,还请大家继续指出!
“1、跟贴回答版主提出的小问题,第一个回答正确者(以编辑帖子时间为准),将获得一枚极限之星;”

我们会监督你的
samanthalas
结帖率:
100%
这几天我虽然没有时间给大家出题了,但是我的心一直在论坛里,我不管在烫头发,在公园,或是在跟老公打游戏时,都忍不住用手机上网,看看小卢版主的题目,大家回答的怎么样。
arvid2007
结帖率:
100%
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:
这几天我虽然没有时间给大家出题了,但是我的心一直在论坛里,我不管在烫头发,在公园,或是在跟老公打游戏时,都忍不住用手机上网,看看小卢版主的题目,大家回答的怎么样。

小S换发型啦,这么不专心啊,看来你也挺敬业的,心里一直惦记着论坛活动
samanthalas
结帖率:
100%
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:

小S换发型啦,这么不专心啊,看来你也挺敬业的,心里一直惦记着论坛活动

是啊!这比赛还没等结束呢,我就提前得了后遗症了!

主要是被你们感染的,你看这么晚了,你还在我们版面晃呢,你们这种积极参与的劲头,深深感染了我们,从某种程度上来讲,我们版主感到出题的压力很大,也非常紧张。
arvid2007
结帖率:
100%

是啊!这比赛还没等结束呢,我就提前得了后遗症了!

主要是被你们感染的,你看这么晚了,你还在我们版面晃呢,你们这种积极参与的劲头,深深感染了我们,从某种程度上来讲,我们版主感到出题的压力很大,也非常紧张。

可能会有这种现象出现,之前博纳艾杰尔就搞过这样的活动,一到星期一,老是几个人在晃着,等着答题,后来改为星期一到三,情况才好些。
这么多人答,出题的压力的确挺大的,所以你们辛苦了
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴