浏览0 回复19 电梯直达
可能感兴趣
anpelsong
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
这个有点历史了哦,盒子上的电话号码我都不知道的,问了下咱们的老员工,起码十年前的哦
wanttofly
结帖率:
100%
原文由 anpelsong(anpelsong) 发表:
这个有点历史了哦,盒子上的电话号码我都不知道的,问了下咱们的老员工,起码十年前的哦

那倒没那么久,虽然10年前已经和安谱有接触,但这个是我买了离子色谱以后用的,可能5、6年前吧
赞贴
拍砖
2012/5/22 19:22:45 Last edit by yaofei
maggiebird
结帖率:
100%
PEEK割刀,用于1/16"以上PEEK管,货号是LKAA-800100。很好用,现在还一直在销售的哦:)
dahua1981
结帖率:
100%
shangyab513
结帖率:
100%
原文由 anpelsong(anpelsong) 发表:

我也没有见过这个号码,确实够古老的。
随风非舞
结帖率:
100%
这个使用过的人都知道,要是第一次接触还真是有点难猜
symmacros
结帖率:
100%
wanttofly
结帖率:
100%
原文由 symmacros(jimzhu) 发表:
现在可以请楼主把包裹的纸拿开,看看真容吧?

那是备用刀片,本身还有一个刀片,因为保存得当,所以历经风雨,仍光亮如新

symmacros
结帖率:
100%
原文由 wanttofly(yaofei) 发表:
原文由 symmacros(jimzhu) 发表:
现在可以请楼主把包裹的纸拿开,看看真容吧?

那是备用刀片,本身还有一个刀片,因为保存得当,所以历经风雨,仍光亮如新

谢谢上图。很清楚了,也知道怎么用了,可以用于不同管径的管子。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴