浏览0 回复51 电梯直达
可能感兴趣
小石了了
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
做成这个超级计算器属于牛人啊,太厉害了
该帖子作者被版主 jshbhh1积分, 2经验,加分理由:积极参与原创讨论
赞贴
拍砖
2012/8/10 9:06:35 Last edit by jshbhh
titi
结帖率:
100%
原文由 该不该换个手机(dengyoung) 发表:
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:
╮(╯▽╰)╭
看来没什么销路啊~~居然没人下~~求土豪~
顺便问一下,原创大赛有神马要求,是不是要提供免费下载?

我可以很负责任的告诉你,你这个可以参加原创大赛,但是要写成论文形式哟!

原创大赛不鼓励论文形式,大赛主导用户相互交流和分享学习,所以推荐图文并茂形式和生动的语言!不需要拘泥于任何形式,但是为了内容的保证,参赛作品字数不能少于500字

部分版友喜欢论文形式,或者参赛同时又期刊投稿的需求,所以以论文形式发表出来,我们也不反对~~

楼主的作品可以参赛,我已经为您设置好了
借我一年
结帖率:
100%
这个原创是否可参加原创大赛一切以titi说的为准!
赞贴
拍砖
2012/8/10 9:07:19 Last edit by jshbhh
jblee0787
结帖率:
100%
给大家个思路,日常工作中很多工作都可以这样做,需要提升。
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:积极讨论
水源守护者
结帖率:
100%
虽然对我用处不大,但看着还可以。LZ有组队吗?没有的话可以加入我们
该帖子作者被版主 jshbhh1积分, 2经验,加分理由:为你的团队加油
shiqu
结帖率:
100%
LZ的计算机学得很好,这东西应该是做在LIMS系统里的吧。但是说方便的话,这个恶臭计算估计还没有直接算的快。
该帖子作者被版主 jshbhh1积分, 2经验,加分理由:欢迎疑问讨论
黑魔导
结帖率:
100%
如果说是天津他们家的那个VB的话,我觉得还是我这个比较好用,尤其是批量做的时候,以及需要微调的时候,你懂的。
我没有组队,不过我倒是做水质出身,而且入住的是水质版面哦~
赞贴
拍砖
2012/8/9 12:53:58 Last edit by blackmagician
qwpa
结帖率:
100%
这个超级计算器做得不错啊,太有才了你,哈哈!
该帖子作者被版主 jshbhh1积分, 2经验,加分理由:积极参与原创讨论,下次发贴注意错别字
赞贴
拍砖
2012/8/23 21:45:42 Last edit by jshbhh
大陆
结帖率:
100%
虽然非同行,用不上,也下了一份,支持楼主的原创。
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:应当支持原创参赛贴
dooby
结帖率:
100%
这个超级计算器设计的很牛啦!
该帖子作者被版主 jshbhh1积分, 2经验,加分理由:积极参与原创讨论
赞贴
拍砖
2012/8/10 9:05:49 Last edit by jshbhh
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴