浏览0 回复178 电梯直达
可能感兴趣
yu3226033
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 dahua1981(dahua1981) 发表:
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:
原文由 fengmo4668(fengmo4668) 发表:
因为不知道dahua到底是不是退出,因此本套题目有两种分配方案(题目归属按积分榜上的排名顺序);:
1. 如果dahua又宣称不退出,每人8题;
2. 如果dahua真的推出,那就每人12题。

现在很明确啦,大华没有退出,大华还是舍不得我们,又回来啦!
发6个问题不就是一颗心吗所以就回来了
都不走热闹.
东风恶
结帖率:
100%
原文由 yu3226033(yu3226033) 发表:
原文由 东风恶(luoleqc) 发表:
很是赞同,很是同战!
擅长夜战?

近战夜战我军强项啊!难道您忘记了?
东风恶
结帖率:
100%
5.        Ultimate® SEC 300Å可替代的类型有那些
6.        Ultimate® SEC色谱填料的特点有哪些
yu老师来回答吧

谢谢您。
yu3226033
结帖率:
100%
很是赞同,很是同战!
擅长夜战?

近战夜战我军强项啊!难道您忘记了?
是啊,大华要走.
yu3226033
结帖率:
100%
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:
小s说的5点结束,难道晚上还要重新开始

有人抗议,说下午要做实验,没有时间,不公平.
为了兼顾每个人的时间,所以我只好在晚上又安排了10点到11点的一个小时,以及明天上午的一个小时.
希望这样安排能平衡一下.
我是在某个楼层说的,可能你没看见.
休战不了?
fengmo4668
结帖率:
100%
小s说的5点结束,难道晚上还要重新开始

有人抗议,说下午要做实验,没有时间,不公平.
为了兼顾每个人的时间,所以我只好在晚上又安排了10点到11点的一个小时,以及明天上午的一个小时.
希望这样安排能平衡一下.
我是在某个楼层说的,可能你没看见.
看来这次活动是专为风魔设的了

为我设的?你问问,我都腹诽一大堆了,
arvid2007
结帖率:
100%
不容易啊,小S想到这么多的答题点子

仍不住了,我也要玩,可惜结束了,最近太忙了,错过的东西太多了
赞贴
拍砖
2012/9/26 19:36:27 Last edit by arvid2007
fengmo4668
结帖率:
100%
原文由 arvid2007(arvid2007) 发表:

仍不住了,我也要玩,可惜结束了,最近太忙了,错过的东西太多了

没有结束,还有两个小时的混战时间。
具体时间是22:00~23:00,和明天早上的9:00~10:00。
yu3226033
结帖率:
100%
原文由 fengmo4668(fengmo4668) 发表:

具体时间是22:00~23:00,和明天早上的9:00~10:00。
版主没上?
fengmo4668
结帖率:
100%

版主没上?

可能抱着孩子睡了。
我电脑系统崩溃中,正在重做系统,人更是崩溃中•••••
手机上网真累啊!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴