浏览0 回复270 电梯直达
红黑之心
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
悬赏金额:200积分 状态: 未解决
春节是中华民族“百节之首”,在我国历史文明中,庆祝春节的习俗很多,至今在民间保存最广的习俗当是帖春联。值此新春佳节之际,我们也不妨把春联贴起来。

具体形式为:下一楼层的朋友以上一楼层所贴春联的最后一个字第三个字开头即可!
例如:“一帆风顺年年好”,则下一楼需以“风”或“好”字开头!

鄙人文采有限就以“一帆风顺年年好”为开头吧!呵呵,大家共同接起来!

截止日期为正月初十,快来参与吧~
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
社区=冬季=
结帖率:
100%
好运来自信息网
该帖子作者被版主 v264615913积分, 2经验,加分理由:第一位朋友一定要加分啊!哈哈!
三人行
结帖率:
100%
来往高朋雅兴酬
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:接的好!
赞贴
拍砖
2013/2/6 15:40:05 Last edit by jncxyy2012
fanchuangang
结帖率:
100%
我这咋接啊,楼上没按规矩出牌,接1楼吧

网来东西南北客
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:从第三个字或者最后一个字接都可以的!
赞贴
拍砖
2013/2/5 18:23:38 Last edit by fanchuangang
快乐
结帖率:
100%
sukiliang
结帖率:
100%
我这咋接啊?不是春联么?接3楼吧

客似云来迎新春
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:不错不错!
赞贴
拍砖
2013/2/5 22:18:56 Last edit by sukiliang
金月
结帖率:
100%
春风徐来云飘飘

春风徐人面,万里云飘飘
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:下一个贴应该让云飘飘来接才合适啊~
赞贴
拍砖
2013/2/5 23:12:08 Last edit by cyp710527
wccd
结帖率:
100%
飘飘荡荡卷浮云
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:把云都卷走就好了~太阳就出来了~
赞贴
拍砖
2013/2/6 10:55:51 Last edit by wccd
luminescence
结帖率:
100%
云淡风轻初浮现
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:大家都在围绕“云”在做文章~
千层峰
结帖率:
100%
风平浪静事事顺。
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:风调雨顺事事顺~
御风飘逝
结帖率:
100%
顺风顺水好年景
该帖子作者被版主 v26461595积分, 2经验,加分理由:大家顺才是真的顺!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴