浏览0 回复11 电梯直达
jasminebil
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

“温暖相约,携手同行”---化学同行技术交流会圆满结束

感谢化学检测同行的积极响应与配合,我们东莞龙昌智能技术研究院在4月27日举行的化学同行技术交流会已圆满结束。会场当天有近50家实验室,80多位化学有害物质检测同行前来参与。

来宾们签到

与会者各抒己见

我司工程师回答提问者问题

大合照

-

含铅涂层样品、ROHS四项重金属塑料样品、PVC塑料中邻苯二甲酸盐样品、涂层中邻苯二甲酸盐样品

如果各位对我们这次活动和我们的标准物质有任何疑问或建议的话,随时欢迎站内信,谢谢!!

该帖子作者被版主 官人|云飘飘10积分, 2经验,加分理由:很好的线下活动
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
tang566
结帖率:
100%
你们的标准物质有参考值证书吗?
赞贴
拍砖
2013/5/6 18:18:28 Last edit by tang566
环保兄
结帖率:
100%
symmacros
结帖率:
100%
〓疯子哥〓
结帖率:
100%
不错的活动,大家都交流了哪些话题?分享了哪些经验?期待楼主能进一步报道
jasminebil
结帖率:
100%
原文由 tang566(tang566) 发表:

早上好!

我们已经把申请国家以及认证的相关资料提交上去了,不过在证书下来之前还需要走一下流程,不过在这期间,我们的标物完全可以用于实验室内部测试,参加这次活动的所有同行实验室都有拿我们的样回去试用了。而在3月底的时候,我们用我们研制的总铅涂层,组织了近60家实验室参加实验室比对。

请问您是哪家公司呢?我可以给您寄些样先让你们试用一下。
jasminebil
结帖率:
100%

没错,当时临时找不到相机,智能拿出我的破手机照。
jasminebil
结帖率:
100%
原文由 symmacros(jimzhu) 发表:
请问有那些交流话题?分享一下?

对,是我的疏忽,总结得比较草率,请各位谅解。

下面链接是这次活动的整体介绍和邀请函,请各位点击查看。

http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20130409/4663075/
jasminebil
结帖率:
100%
原文由 〓疯子哥〓(madprodigy) 发表:
不错的活动,大家都交流了哪些话题?分享了哪些经验?期待楼主能进一步报道

不好意思啊,昨天出差了,回复得有点晚。下面是我们这次活动的流程介绍,里面有我们的议题内容,链接是这次活动的整体介绍。

流程: 9:30~10:00 签到
            10:00~10:30 东莞龙昌智能技术研究院院长讲话
            10:30~11:00 东莞龙昌智能技术研究院资深工程师方成演讲《化学检测实验室日常测试结果的质量控制》
            11:00~11:10 茶歇
            11:10~12:00 问答互动环节1

12:00~13:00 午餐

13:00~13:30 台达电子电源有限公司分析实验室主管演讲《标准物质的期间核查》
            13:30~14:00 怡高照明商业有限公司实验室主管演讲《测量不确定度的评定》
            14:00~14:10 茶歇
    14:10~14:30香港中华厂商联合会工程师演讲《CNAS-CL10:2012认可准则在化学检测领域的应用说明》
            14:30~16:00 问答互动环节2
            16:00~16:30 赠送礼品

http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20130409/4663075/
tang566
结帖率:
100%
原文由 jasminebil(v2700106) 发表:

早上好!

我们已经把申请国家以及认证的相关资料提交上去了,不过在证书下来之前还需要走一下流程,不过在这期间,我们的标物完全可以用于实验室内部测试,参加这次活动的所有同行实验室都有拿我们的样回去试用了。而在3月底的时候,我们用我们研制的总铅涂层,组织了近60家实验室参加实验室比对。

非常感谢,我们已经有你们公司这次活动的标准样品了。标准物质证书国家承认其资质,外审时,才有说服力。

期待你们取得许可证。
jasminebil
结帖率:
100%
原文由 jasminebil(v2700106) 发表:

早上好!

非常感谢,我们已经有你们公司这次活动的标准样品了。标准物质证书国家承认其资质,外审时,才有说服力。

期待你们取得许可证。

噢?你们是哪家公司的啊?样品你们已经开始测了吗?
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴