主题:【悬赏帖】求助文献5篇

浏览0 回复5 电梯直达
cointreau
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
悬赏金额:10积分 状态: 已解决
【序号】:1
【作者】: 王丽; 王强; 罗红霞; 李淑荣;
【题名】:不同萃取方式对烘烤花生挥发性物质提取效果的影响
【期刊】:食品安全质量检测学报
【年、卷、期、起止页码】:2014年10期 
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=2&CurRec=12&recid=&filename=SPAJ201410028&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjQzNzBYTnI0OUhiSVI4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZVp1ZHVGaURtVnI3TE5qM0taTEc0SDk=

【序号】:2
【作者】:何聪聪; 苏柯冉; 苏杭; 刘野; 宋焕禄;
【题名】:SPME和P&T对西瓜汁香气成分萃取条件优化及二者的比较分析
【期刊】:食品工业科技
【年、卷、期、起止页码】: 2014年19期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=8&CurRec=1&recid=&filename=SPKJ201419047&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDk5NjFqM0FaTEc0SDlYTnBvOUJZNFI4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZVp1ZHVGaURtV3JyS04=

【序号】:3
【作者】:张聪; 陈德慰;
【题名】:油炸食品风味的研究进展
【期刊】:食品安全质量检测学报
【年、卷、期、起止页码】: 2014年10期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=6&CurRec=39&recid=&filename=SPAJ201410022&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTk5MTJGaURtV3IvT05qM0taTEc0SDlYTnI0OUhab1I4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZVp1ZHU=

【序号】:4
【作者】:宋焕禄;
【题名】:食品风味化学-食品科学研发之利器
【期刊】:食品安全质量检测学报
【年、卷、期、起止页码】: 2014年10期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=4&CurRec=46&recid=&filename=SPAJ201410019&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDY2MTdZUjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTDZlWnVkdUZpRG1WTHpOTmozS1pMRzRIOVhOcjQ5RWI=

【序号】:5
【作者】:施小迪; 郭顺堂;
【题名】:豆乳风味物质的研究进展
【期刊】:食品安全质量检测学报
【年、卷、期、起止页码】:2014年10期
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=4&CurRec=48&recid=&filename=SPAJ201410021&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=Mjc1OTVtVjdyTU5qM0taTEc0SDlYTnI0OUhaWVI4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkw2ZVp1ZHVGaUQ=
推荐答案:Trace回复于2014/11/11
11111111
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
Trace
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
Trace
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
Trace
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
Trace
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
Trace
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
手机版: 求助文献5篇
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴