【序号】:1
【作者】:
【题名】:两种萃取方式与两品种咖啡豆对咖啡萃取液香气的影响
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=11&CurRec=2&recid=&filename=SSPJ201510017&dbname=CJFDTEMP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTc2NzMzcVRyV00xRnJDVVJMK2VaZVJ1RmlEa1dyL0pOajdiWkxHNEg5VE5yNDlFWTRSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQ=
【序号】:2
【作者】:
【题名】:通过气味活性成分评价干红葡萄酒的香
气质量
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=11&CurRec=9&recid=&filename=ZGSP201210046&dbname=CJFD2012&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MjYyOTk4ZVgxTHV4WVM3RGgxVDNxVHJXTTFGckNVUkwrZVplUnVGaURrV3IvQVB5cllmckc0SDlQTnI0OUJZb1I=
【序号】:3
【作者】:
【题名】:西洋参煎煮工艺的优化及煎煮液气味活性化合物的分析
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=19&CurRec=20&recid=&filename=SSPJ201506081&dbname=CJFDLAST2015&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MzI3NTc3M05OajdiWkxHNEg5VE1xWTlOWllSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMK2VaZVJ1RmlEbFU=
【序号】:4
【作者】:
【题名】:豆奶风味物质的研究
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=19&CurRec=46&recid=&filename=DDTB201404008&dbname=CJFD2014&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDk3NDFYMUx1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMK2VaZVJ1RmlEbFVMck1JU25mYkxHNEg5WE1xNDlGYklSOGU=