【序号】:1
【作者】:
【题名】:南北中华绒螯蟹挥发性物质的比较研究
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/11.2265.S.20160706.1047.030.html
【序号】:2
【作者】:
【题名】:应用逐级正交优化排骨汤香精制备工艺
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=22&CurRec=6&recid=&filename=JXHG201607015&dbname=CJFDPREP&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MTg1ODhZT2RyRmlIbVU3L0pMelhEYWJHNEg5Zk1xSTlFWVlSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQzcVRyV00xRnJDVVJMeWY=
【序号】:3
【作者】:
【题名】:顶空-固相微萃取-
气相色谱-质谱联用分析黄山野菊花的挥发性成分
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=12&CurRec=1&recid=&filename=BJLH201602017&dbname=CJFDLAST2016&dbcode=CJFQ&pr=&urlid=&yx=&v=MDIzMDZZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTHlmWU9kcUZ5cm1VTHpQSnlmSFpyRzRIOWZNclk5RVk0UjhlWDFMdXg=