【序号】:1
【作者】:
【题名】:顶空固相微萃取
气质联用检测高山根韭菜挥发性风味物质
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CJFDTEMP&filename=CJSC201706014&v=MDk3NTMzcVRyV00xRnJDVVJMMmZZK2RtRnl6a1VML0JKaWZZYmJHNEg5Yk1xWTlFWUlSOGVYMUx1eFlTN0RoMVQ=
【序号】:2
【作者】:
【题名】:热榨和冷榨胡麻油挥发性物质与关键风味物质组成的分析
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CAPJLAST&filename=ZYZZ20170327008&v=MTEyODRZdzlNem1SbjZqNTdUM2ZscVdNMENMTDdSN3FlWU9ackZ5RGxWNzdMSWx3PVB6VFJkTEc0SDliTXJJMUNaT3NI
【序号】:3
【作者】:
【题名】:花生油风味物质解析及风味增强研究进展
【期刊】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CAPJLAST&filename=ZYZZ20170327005&v=MjY3NzVNem1SbjZqNTdUM2ZscVdNMENMTDdSN3FlWU9ackZ5RGxWNzdMSTF3PVB6VFJkTEc0SDliTXJJMUNaT3NLWXc5
【序号】:4
【作者】:
【题名】:海参制品风味构成特点研究
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:http://kns.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?dbcode=CPFD&dbname=CPFDLAST2017&filename=ZGSP201611001311&v=MzA5NzlZZnJHNEg5Zk5ybzlGWmVnT0RSTkt1aGRobmo5OFRuanFxeGRFZU1PVUtyaWZadUZ2RWlqdFU3dklJbHdjUHly