浏览0 回复68 电梯直达
可能感兴趣
一抹冰蓝
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
超过1400了。呵呵,小马说的对,我认真看了,简爱说评论比票数更重要,所以欢迎大家在投票的同时,也坚持写写评论
在与简一起快乐向前冲的途中,我已感觉到幸福满满,因为有你们同行一路阳光
泛泛
结帖率:
100%
啡店女主人
得票数:1446
哈哈
之前投票还只有1300多呢
好快!
一起加油啊……
一抹冰蓝
结帖率:
100%
原文由 lasher 发表:
啡店女主人
得票数:1446
哈哈
之前投票还只有1300多呢
好快!
一起加油啊……

谢谢lasher,呵呵,一样的粉丝。目前战况:1541
一抹冰蓝
结帖率:
100%
在这一场快乐的盛宴,暂告一段落的时候,我还是忍不住要把这一切美丽的快乐张扬出来(摘录部分美丽的评论)。在与简爱咖啡快乐同行的路上,我一样感受了知名的,未名的快乐援手,感谢你们给我带来的快乐。
不管结果如何,但这沿途的快乐弥足珍贵。
http://blog.sina.com.cn/u/57e670b7010008u9#comment
(简的文章)
文章评论

[匿名] 筱筱
我们的快乐就像一只黑马在前进
虽然终点在靠近。也许不一定第一个冲出,但我们的快乐却是第一的。
不刻意追求表面的胜利,传播快乐最重要,输赢自在人心。

[匿名] 啊啊
你走来
他走来
我们大家一起来……

一路走来
一路关注
从美丽的博客花园小院
到辛勤打理小院的主人
一直祝她幸福
看着她走进幸福
期待着她传染幸福……

一路走来
一路关注
游历了东西方
只为那最是感怀的家乡
拍下了花草树木
只为那心中的关爱
摄下了山川湖泊
只为那美丽的祖国
温文而雅为人师表
只为那成长的孩子
也曾拍案也曾急呼
只为那世事不平
盘点着快乐诉说着喜悦
只为那幸福的蔓延……

一路走来
一路关注
诗人的气质
大将的情怀
杰勋试驾的行程
已载满了乡情与亲情
更汇聚着天南海北的友情
让她把快乐的发动机高速旋转
把幸福的方向盘紧握……

一路走来
一路关注
长安杰勋
国货精品
不期待你的驾驶者
发动快乐把握幸福吗?
不选她试驾杰勋
更待谁人?……

一路走来
一路关注……
^-^投票

[匿名] 幸福满满
在快乐前行的路上,我与简一样体会到幸福满满,不论结果如何,在前进的途中,我们收获了快乐

[匿名] 溜达
是一位朋友在一个论坛上推荐了你的帖子,我觉得人以群分,善良的人周围应该也是善良的。来此只是看了你这篇帖子,觉得那种有爱的生活是如此的美好而熟悉,自己也有过这种激情,写的出这样的美丽心情,时过境迁,我们可能已经被生活的琐碎磨去了旧日的冲动,平静的回味生活点滴已经取而代之,让自己慢慢滋长所谓的生活经验。
有爱的生活如此美好,洋溢在你们的周围,随网络传播在能读懂你们心情的所有心灵空间,每首歌,无论欢快还是悲伤的基调,都只有一个字,每本同读的书,无论新旧,都能深深的嗅到对方的味道,心是醉迷的,随着对方的心跳而漾动,因为你们幸福,也让我们望见旧日或者将来的自己,焕发灿烂的心情,并由衷的祝福你们和自己身边的人。谢谢!

[匿名] zhk521
俺也神往了一回,景色优美,心情甚是舒畅!

[匿名] 漫步九天
有心就有生活!

[匿名] aoc99
生活的美好,在于对生活美好的发掘。

[匿名] 黄鹤楼
终于知道粉丝是什么味道了
嘿嘿

起初只是为了帮助论坛板油支持一下博主
但是细细品味博主的文采
让我不由自主的来支持你
谢谢你的文章
让我的心灵很空灵了
一抹冰蓝
结帖率:
100%
[匿名] 感谢快乐
快乐是最有传染力的。来这里就是能让人体会快乐。感觉可以忘了许多世俗的东西,感受博主的寻找自己的快乐。
博主的幸福也让我们很多人相信了爱情,期待着自己的。

[匿名] 喜欢最重要
朋友们,在日常生活中除了喝酒,抽烟,打麻将之类的爱好还有什么东西是你特别喜欢的吗?那种健康的,有益心智成长的。
我有,那就是来这里。我很喜欢。
我以为,在这个世界上能有一件你真正喜欢并永远能带给你好心情的东西不多。所以,能喜欢真好。喜欢很重要。

[匿名] 阳光下奔跑
我的心情何等愉悦,换了好几个马甲在这里留言了。这里就是我们的快乐第三空间,从知道你参加征文,每一个上班日,我都在为你牵挂,为你不停刷新页面。看到我的坛友们跟我一同为你加油,我的心在感动的同时,快乐飞翔:)
快乐三

他们在天上
愿为一颗星
他们在地上
愿为一盏灯
不怕显得多么渺小
只要尽其可能

他们是一群积极善良的人
有快乐作证
他们是团结努力的人
有这个博作证
她还会有更多的惊喜
期待杰勋见证

[匿名] 新浪网友
在我们行走的路上,从来都不缺少乔装改扮的天使啊。
已经作为我的msn签名了!
谢谢!

[匿名] 快乐三
简,客气了哈.杰勋是和我有缘,那是因为你的咖啡店和我有缘,快乐和我有缘.然后这儿的一切都和我结下了不解之缘.
我激动吗?可我觉得这一切都很自然.
亲爱的,不忍心什么呢?我们的心态都是好的不能再好.
所以,成败都没什么,我们只是尽其可能.然后呢,就是看长安有没有眼光.嘻嘻...
最后,车我可不要,我只是要试坐两天.

[匿名] 一路有你
谢谢你,亲爱的简。你让我看到生活的美好,也开始热爱生活。

[匿名] scarlett
文章写的真美!充满对生活的热爱!不和男友赌气了,先给他打电话去,看看哦jane,你起这么大的作用,你也是一乔装打扮的天使哦!

快乐三
我又来了,而且我看到我家眼光很高的小妹和一向不看博客的同事也偷偷的来了好几次呢。没什么吗!所谓爱美之心人皆有之。喜欢以后就尽管多来。常来这里至少能证明着你高雅的气质,不俗的品味。我,当然每天都来。

[匿名] 寂寞在唱歌
偶然闯进来,却迷上了这里。用了三个下午看完了你所有文章,心里充满了感动和快乐。原来还可以这样生活,乐观,豁达,细腻,高尚,心存大爱,游走中西,发现美好,传播美好……简,我想说,你应该和老徐一样,去做一些更加有分量的事情。她做导演之初谁也不看好,但她却做到了。相信你也能行。你要相信自己的影响力。你能不能出本书呢?相信一定会有很多人买,因为人们永远都会喜欢美好的东西。当然,如果你开长安的车,也要为民族产业摇旗呐喊啊。谢谢你,亲爱的简。

[匿名] 为你

五、评选方式

活动主办单位将根据参赛作品的质量、评论回复数量、网友投票数量等指标进行综合评审,最终确定获奖作者名单。

特别提醒:获奖名单并不取决于作品获得网友投票数量的多少,恶意刷票者将被取消参赛资格。

——————————————————————

简,文章质量是决定胜负的关键,所以,我坚决地看好你!别人可以刷票刷到一万多,但是,刷票软件却不能帮他们写出真挚的美文,更不能给读者以荡涤心胸的畅快之感,相反,还只会让人生发出无比的厌恶,必得远离而后快。一辆试驾车对长安来说不算什么,他们知道该给谁,给谁才有最好的宣传效应。那就是你呀,简。现在我的感觉,这是你的使命,你要好好地完成。

[匿名] 为你加油
一路随行,为你加油
牵手快乐,传染幸福
出发,离开,追随梦想
有梦想,就有快乐
为你的快乐加油助跑

[匿名] Ivyer
让爱的人做我的方向盘,无论扭动到哪个方向,心里知晓他的带领永远是阳光地带。
一起的远足,一份记录,喜欢你的文字^-^

[匿名] 上等兵
实事求是,没怎么看过你的博客,是被你热情的追随者拉进来的,被她们的热情所感动。进来投你一票,希望你能如愿,也让喜欢你的人如愿。

[匿名] 老米
清新,清淡
你带给大家的夏天的清晨,春天的雨后。

[匿名] wrliao
米米大哥终于被我动员,在这里留了痕迹,而且是两脚印,呵呵,在与简快乐同行的过程,我感受到了别样的快乐礼物。1,2,3,4......我知道你们,你们曾经来过这快乐第三空间,为快乐加油助力
你走来
他走来
快乐走到一起来

[匿名] 三儿
 "感谢生活的宽厚,让我蹦跳着就长大了,仿佛所有的人都爱我一样... ..."
文章越看越精彩了,如何能不喜欢呢!
好忙,但是心总在这里.不为投票,是为喜欢.; ))

[匿名] 小天儿
陶醉于你的生活,我想只有达观的人才能做到这样。

[匿名] Jenny
老师我来啦!没能为您多做点什么,非常遗憾。您永远是我最好的老师,无论我走到哪里,都会记得您的教诲。老师写东西真棒,学习了。希望有一天我也可以像您一样。

一抹冰蓝
结帖率:
100%
快乐三
很多平时对博客不以为然的朋友都来看了
有的
竟还不知到怎样评论留言
我说
票投了吗
他们说
投了
不错
文章写的真是不错

我想
如果
博主征文写得更早一点
如果
时间还有十二天
如果
平日里的我们能有更多的时间
那么
简一定会做到更好
我们大家
也一定会做的更加的不错

[匿名] 啊啊

这里人气很旺啊
长安需要的也是人气
更需要国人的支持
最后的冲刺;)

期待长安
擦亮眼睛
看看那清秀的试驾日记...

[匿名] 筱筱
那一瓣快乐的芬芳,那一杯泉水的清甜,那一抹阳光的温暖,那一处风景之上的美丽风景,都让人忍不住地驻留,听你慢慢把幸福快乐吟说。。。

[匿名] 芬芳清雅
潜水很久,今天也来冒个泡。博主的文风,三毛之外,也有冰心。这是从内到外的纯净和美,非一般人所能模仿或者复制的。愿意追随你的文字,走遍万水千山。
在我看来,得奖并无悬念。

[匿名] 您的学生

有句话我必须得说,老师您无论如何不同意我们为您刷票,更加值得尊敬。刷票很简单的,您如果同意,两万我也能给您刷出来。不过我也知道,那不是JANE的做事风格。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,是您经常跟我们讲到的。老师,从母校毕业多年了,您是我们最美的回忆。

[匿名] 新浪网友
现在只要坐下来,就是为了看你的博,只要开网页就是要投票,连QQ上的问候信息都成了“今天你投票了吗”呵呵,姐姐加油

[匿名] LISA
看到老米GG都来写评论了,好感动啊……
谢谢简,是你的美文感动了大家,让我们这些网友更加团结互助和友爱……

[匿名] scarlett
Jane,现在投晚不?我在忙写论文,但是还是来投了
看你的学生对你的评价,肃然起敬,良师如斯。
好人,好文!杰勋不随你,它就太没福气了

[匿名] 我
简就是这样,诚实公正。所以我们才喜欢她的。

简爱咖啡

我来啦!谁在呢?刚刚给自己投了一票,一刷新又多出来几票,谁藏在屏幕里来着?;)
活动就要尘埃落定,结果如何不用去想了。大家嘻嘻哈哈地度过了十几天的快乐时光,作为本博的一大历史事件,值得珍藏!
要感谢的人太多了,不知道从何说起。虽然比赛结果十天以后才会公布,但我已经像中了大奖一样开心了。真的!
……尽在不言中了,都明白的,不是吗?:)))

[匿名] 啊啊
几番修改
几番真诚
浓浓的情
深深的爱
对活动组织者的尊重
对支持者的谢意......
一切顺其自然
静候佳音!

花开春天
吃饭的,回来了!
图片是那么的清新阳光,文字是那么的纯净温暖!瞧,这里热烈的气氛,那些发自内心的文字,那些洋溢着幸福的笑脸!这里才是真正的快乐第三空间!
感谢简,带给我们这么多美好,传递着幸福!感谢大伙,能和你、他、她共同为一件事而努力,并共同感受快乐!感谢长安,创造了这样一个机会!而我们又充分地利用了这个机会!
^_^笑脸送给大家!你们也要回个笑脸呀!^_^

简爱咖啡
哈哈!花开来啦?高兴高兴!楼上的很多不认识,特别是把“老米GG”也叫来投票那一拨朋友,能让我知道你们是谁吗?这送玫瑰不留名的也太多了,花香阵阵啊……

[匿名] 老三
我回来了。
今天出门了,回来就直奔电脑。看了简学生的留言,意料之中。这就是我们的简。为人师表的简。诚实可爱的简。真实快乐的简。我们喜欢的简。
回花开两个笑脸^_^ ^_^

快乐三
很多的东西都是心情决定的。所以,好心情真是很重要。好心情从那里来呢?那就需要一个好的新态。好心态怎样养成呢,那就需要一个环境。环境是谁营造的呢,你的朋友们。
还是那张拥抱大海和风的照片,今日看来却是别样的感情。
恭喜那些常来这里的朋友们,呆的越久,你就越会觉得不虚此行。

天黑请闭眼
结帖率:
100%
黄鹤楼
结帖率:
100%
原文由 shxie 发表:
不是说20号截止吗?怎么还能投票?

是呀
我刚才还投了一票捏
一抹冰蓝
结帖率:
100%
原文由 shxie 发表:
不是说20号截止吗?怎么还能投票?

这是简与大家一同犯的错,呵呵,是征文截至20号,投票大概是可以持续到30号(就是规则说的十天后公布结果),我没有认真去求证,不合格的QM人。
谢谢谢大哥还在关注,我怕在这一场中长跑中,大家都疲惫了,所以不敢再顶这个贴,但我依然每天还在为简投票。
欢迎谢大哥前往观赏评论,呵呵,喜欢看到您的精彩文字 米大哥被我激将法激的,天天都在那留言呢
泛泛
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴