浏览0 回复4 电梯直达
扬帆远航
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
悬赏金额:20积分 状态: 已解决
“取边速度”和“取远速度”显微镜方面应用知识的概念,我还不确认是两个都有呢,还是只有一个概念,也急于了解对应的解释。
  有哪位高手帮忙解答一下,真的是万分感谢!!!
推荐答案:大笨狗回复于2008/03/21

我也不知道这两个概念的含义。
网上只查到 取边速度:3ms/per 
特将此贴改成悬赏贴,赏分我出。
欢迎高手解答。

积分 经验 声望 时长 加分原因 加分时间
-10 0 0 0 给用户zhangfan1985友情赠送积分 2008-3-21 8:19:18
-10 0 0 0 给用户zhangfan1985友情赠送积分 2008-3-21 8:19:00
为您推荐
您可能想找: 生物显微镜 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
大笨狗
结帖率:
100%
原文由 zhangfan1985 发表:
“取边速度”和“取远速度”显微镜方面应用知识的概念,我还不确认是两个都有呢,还是只有一个概念,也急于了解对应的解释。

欢迎高手解答。

-10 0 0 0 给用户zhangfan1985友情赠送积分 2008-3-21 8:19:18
-10 0 0 0 给用户zhangfan1985友情赠送积分 2008-3-21 8:19:00
shctochwh
结帖率:
100%
在显微镜里,光路集中在一条立体的直线里.由于电子显微镜的照相需要,用这两个概念来表示显微镜拍照的速度和成像质量.就好象数码相机的原理一样.
扬帆远航
结帖率:
100%
原文由 userwuq 发表:
原文由 zhangfan1985 发表:

欢迎高手解答。

呵呵,谢谢你哦,不过下面的高手好像没有回答到点子上哦,这里有分哦,快来抢购吧!!
Oliver
结帖率:
100%
“取边速度”和“取远速度”是什么显微镜领域的词汇呀?
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴