浏览0 回复7 电梯直达
wangmm
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
求助专家们:
一个削苹果器,有红色涂层,客户要求做FDA175.300,样品是不规则,无法盛装的。标准里面关于加模拟液是说“加到距离容器顶部1/4 英寸处”,那对于无法盛装的样品,按什么原则来加模拟液。 谢谢!!!
另外,测试温度选哪个更合适(D或E),客户提供的是室温下使用,接触时间不限制:
D. Hot filled or pasteurized below 150 deg. FII, IV-B, VI-B150 deg. F, 2 hr  
 III, IV-Ado100 deg. F, 30 min 
 V do 
 VI-A  150 deg. F, 2 hr.
E. Room temperature filled and stored (no thermal treatment in the container)
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
mengzhaocheng
结帖率:
100%
小鬼鬼
结帖率:
100%
限量单位是mg/dm2吧,如果是这样的限量,可以按照欧盟的浸泡比例,主要浸泡液不达到饱和状态就可以。
pigtown
结帖率:
100%
按1in2:10ml的比例来测试,总则里面有说的
赞贴
拍砖
2017/9/8 10:16:03 Last edit by pigtown
wangmm
结帖率:
100%
原文由 pigtown(pigtown) 发表:

谢谢指导哦。
youyan310
结帖率:
100%
请问具体的在总则哪里呀
Insm_56db1d7d
结帖率:
100%
原文由youyan310(v2920875)发表:
请问具体的在总则哪里呀
不好意思,请问是哪个章节的?
Insm_56db1d7d
结帖率:
100%
原文由pigtown(pigtown)发表:按1in2:10ml的比例来测试,总则里面有说的
请教一下总则哪里?
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴