主题:在气相色谱版跟了一个灌水帖,扣了我5个积分就算了,还扣了我辛辛苦苦赚来的5个声望。你觉得你这样做很权威是吧

浏览0 回复22 电梯直达
rewot
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
ccc2001:

你看下那张帖:有个新兵在问如何提高积分?我只不过是在气相色谱版块中跟着灌了一小桶水。你就扣了我辛辛苦苦帮人回答问题攒来的5个声望。你也知道我们这些新兵声望是很难得才积累起来的。因为我一个小小的跟帖你就大开杀戒,你觉得你这样做很权威是吧?
两天没来,打开电脑就看到这么气人的鸟事。在论坛泡了将近一年了,没想到版主还会这样做事。
真让人心寒。
强烈不满!有本事你将我这张帖也删了(这样我就不来这个论坛混了)。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
liuhz
结帖率:
100%
想知道下你跟的具体内容?不会只有一个字“顶”吧
fangwanpiao
结帖率:
100%
版主是应该多给我们加分,而不是扣分,毕竟很多人来这里是想学点东西的,希望能提供点方便
ffzhm
结帖率:
100%
我是新手。本想看看是什么原因遭至如此严重的后果,没查到。似乎过于严厉,毕竟大家辛辛苦苦攒分是为了下载资料,付相交流提高。分扣了,当然心疼。可以理解。
请问4077,为什么提问得不到回答?
结帖率:
100%
这两天在郑州出差,参加色谱会,我会去查查你被删的帖子是什么,因为删贴记录里有删贴的存档和删贴的原因。

另外,解释一下被删积分和声望的原因:

因为新手求助和悬赏贴来说涉及到悬赏分和声望分配的问题,因此我们严格禁止灌水,如果用户不知道新手求助贴和悬赏贴问题的答案,那么就请不要跟贴,我们在新手必读中很明确的进行了说明。请参阅下面的帖子:
悬赏贴说明:
http://www.instrument.com.cn/bbs/detail.asp/threadid/120927/forumid/427
新手求助贴说明:
http://www.instrument.com.cn/bbs/detail.asp/threadid/120929/forumid/427

为了鼓励大家回答新手求助贴和悬赏贴,只要不是灌水,认真回答了提问用户的问题,无论你得到的悬赏分是多少,声望一律加5分。但是如果后来查出了你是因为灌水而得到的声望和积分,帖子被删了,那么得到的积分和声望同时也会被扣除,我想这应该是比较公平的,否则,为了得到声望,那么悬赏贴后面的灌水贴就会泛滥成灾的。另外,就象楼上的一位朋友说的,大家来这里的主要目的是来学东西的,并不是来看灌水贴的,呵呵。大家实在想灌水,去休闲灌水区的快乐老家吧,我们专门开辟的一个空间,其他讨论区我们都会删除灌水贴的,我们要努力保持这个论坛的技术特点,希望得到大家的理解和支持!

rewot
结帖率:
100%
http://www.instrument.com.cn/bbs/detail.asp/threadid/149955/forumid/428

这是我被删的跟帖,有个新兵跟帖问:怎么提高积分啊,我还是零分(当然这个新兵的帖子也被删了).我就答他:提问,回答,跟帖,灌水。
请问ccc2001:是不是我的帖子中有个“灌水”的字样惹恼了你呢?

你下手也未免太重了吧。
rewot
结帖率:
100%
这是我的加减分记录,并没有因为这张跟帖而得到悬赏分及声望,你可以查看我的资料,不行的话我把密码发给管理员,你自己去查看。
2   0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-22 1:45:02
20  0 “关于您认为本网存在的主要问题是?”的调查 2005-4-21 12:33:27
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-21 1:45:02
1    2 回答新手求助帖“请问agilent 1100 HPLC的色谱柱怎么安装?”从  (系统)获得的积分。 2005-4-20 14:45:17
15  2 回答悬赏帖“环氧乙烷残留量测定的若干问题”从(mhq111111)获得的积分。 2005-4-17 13:17:43
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-16 1:45:02
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-15 1:45:02
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-14 1:45:01
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-13 1:45:01
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-12 1:45:01
20  0 “关于您认为本网存在的主要问题是?”的调查 2005-4-11 18:39:11
2    0 从用户shime获得友情赠送积分 2005-4-11 18:16:15
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-10 1:45:01
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-8 1:45:02
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-7 1:45:02
2    0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-6 1:45:01
20  0 “关于您是通过何种方式知道本网的?”调查 2005-4-5 21:51:15
1    2 回答新手求助帖“??是高手的看过来”从(系统)获得的积分。 2005-4-5 10:19:17
1    2 回答新手求助帖“??是高手的看过来”从(系统)获得的积分。 2005-4-5 10:17:56
3    2 回答新手求助帖“咨询标样的价格”从(系统)获得的积分。 2005-4-5 9:06:41
rewot
结帖率:
100%
分数 声望 加分原因 加分时间
3 2 回答新手求助帖“咨询标样的价格”从(系统)获得的积分。 2005-4-5 9:06:20
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-5 1:45:01
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-4 1:45:02
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-3 1:45:01
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-2 1:45:02
2 2 回答新手求助帖“请教各位哥哥组组<液相色谱出现双峰是怎么回事>”从(系统)获得的积分。 2005-4-1 10:24:36
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-4-1 1:45:02
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-3-31 1:45:01
-1 0 给回答悬赏帖的用户(zhangwuji)的积分:Agilent1100配备的泵每分钟最大流量是多少毫升 2005-3-30 21:52:32
-4 0 给回答悬赏帖的用户(jlq111_1129)的积分:Agilent1100配备的泵每分钟最大流量是多少毫升 2005-3-30 21:52:32
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-3-30 1:45:02
2 0 为前一天登陆过的用户,每人加上2分 2005-3-29 1:45:01
5 2 回答新手求助帖“C18反相柱还能分离顺反异构体呢?”从(系统)获得的积分。 2005-3-23 18:28:08
3 2 回答新手求助帖“为什么不管什么样品都是在一个时间出现一个倒峰啊?郁闷中!望高手赐教,谢谢拉!!!”从(系统)获得的积分。 2005-3-23 18:25:58
20 0 “关于您是通过何种方式知道本网的?”调查 2005-3-14 18:48:04
50 0 调查:微波消解用户网上调查 2004-12-2 13:37:23
20 0 “关于您是通过何种方式知道本网的?”调查 2004-11-27 13:22:33
50 0 调查:仪器信息网VIP会员基本情况网上调查 2004-11-27 9:13:57

共有38条记录 第2页,共2页 跳页:首页 1 2 
ffzhm
结帖率:
100%
原文由 4077 发表:
这两天在郑州出差,参加色谱会,我会去查查你被删的帖子是什么,因为删贴记录里有删贴的存档和删贴的原因。

另外,解释一下被删积分和声望的原因:

因为新手求助和悬赏贴来说涉及到悬赏分和声望分配的问题,因此我们严格禁止灌水,如果用户不知道新手求助贴和悬赏贴问题的答案,那么就请不要跟贴,我们在新手必读中很明确的进行了说明。请参阅下面的帖子:
悬赏贴说明:
http://www.instrument.com.cn/bbs/detail.asp/threadid/120927/forumid/427
新手求助贴说明:
http://www.instrument.com.cn/bbs/detail.asp/threadid/120929/forumid/427

为了鼓励大家回答新手求助贴和悬赏贴,只要不是灌水,认真回答了提问用户的问题,无论你得到的悬赏分是多少,声望一律加5分。但是如果后来查出了你是因为灌水而得到的声望和积分,帖子被删了,那么得到的积分和声望同时也会被扣除,我想这应该是比较公平的,否则,为了得到声望,那么悬赏贴后面的灌水贴就会泛滥成灾的。另外,就象楼上的一位朋友说的,大家来这里的主要目的是来学东西的,并不是来看灌水贴的,呵呵。大家实在想灌水,去休闲灌水区的快乐老家吧,我们专门开辟的一个空间,其他讨论区我们都会删除灌水贴的,我们要努力保持这个论坛的技术特点,希望得到大家的理解和支持!
4077,可是你在1月27日的帖子说回答悬赏贴加2个声望??还有积分转换声望是怎么回事?不明白。

ffzhm
结帖率:
100%
tzl75
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴