浏览0 回复50 电梯直达
可能感兴趣
头像更新中,请稍候…
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 19861005(19861005) 发表:
这个没必要分的太清吧,因为预柱太长的,死体积就打一些,有滞后作用的

预柱都差不多吧,呵呵~
要说长一点的,那长的那一点,也可以忽略吧~
快乐
结帖率:
100%
原文由 liuliuhui(liuliuhui) 发表:
原文由 快乐(ynsfeed) 发表:
以下这个合理吗?

保护柱与分析柱的体积比    1:15 至 1:25 之间

有这个比例有什么意义呢?

既能保护色谱柱,又能不影响检测分析。
快乐
结帖率:
100%
这个没必要分的太清吧,因为预柱太长的,死体积就打一些,有滞后作用的

主要是太长会影响色谱柱的检测分析。
头像更新中,请稍候…
结帖率:
100%
原文由 liuliuhui(liuliuhui) 发表:
以下这个合理吗?

有这个比例有什么意义呢?

既能保护色谱柱,又能不影响检测分析。

再短一点也可以啊,难道不行?
头像更新中,请稍候…
结帖率:
100%

主要是太长会影响色谱柱的检测分析。

再长能长点多长啊~
不就那么点长度么,呵呵~
厂家也没问题吧,不会无端生长什么加长的超长的~
幽灵龙猫
结帖率:
100%
ruby70303
结帖率:
100%
原文由 幽灵龙猫(xiaodu2007693) 发表:
一直用的是原配的,还有比例啊
没量过
咱们做定性的,不太讲究,就没注意,定量的话,可能要考虑的多些
头像更新中,请稍候…
结帖率:
100%
没量过

是有比例,不过我估计就是说说~
没有人真正去在意这个的,呵呵~
头像更新中,请稍候…
结帖率:
100%
原文由 ruby70303(ruby70303) 发表:
没量过
咱们做定性的,不太讲究,就没注意,定量的话,可能要考虑的多些

就算是定量,我感觉也很少有人考虑这些~
这些东西,理论上来讲,应该注意~
实际上操作,该怎么样就怎么样吧~
东风恶
结帖率:
100%
以下这个合理吗?

这个还没有注意到!我看了我们自己用的,在这个范围内。
赞贴
拍砖
2013/4/23 9:28:40 Last edit by luoleqc
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴