浏览0 回复33 电梯直达
土老冒豆豆
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
该帖子已被wangzijin设置为精华;
诸位不要着急,等我慢慢的把文字转化成图片,把图片发上来。其实此文早就写好了,但是一直发愁放哪里?怎么放?加上文章完成手段极其低劣,有点不好意思放上来滴。

第一章 手机上网

用手机上网前,先发短信10310086看看有多少流量先。呵呵,因为这个月不用出差,都是用电脑上网,流量基本没动用呢。

因为要出动到道具——手指,特意剪了手指甲再登场哦。

现在是牢骚时间,大家千万别走开啊。   
      写这篇文章太累了,要按步骤操作手机,还要一手拿相机一手拿手机抓拍,然后还要编辑图片,编辑文字说明,费好多功夫,用WORD写好文章后,要完整地上传到论坛让大家一目了然地看到,又得重新抓拍图片,然后一张张地放上来,几十张图片啊上帝!最惨的是,完成这些交名字版主审阅后,他说了一句话当场打击得我数月不敢发原创!
该帖子作者被版主 titi20积分, 2经验,加分理由:土豆写的跌宕起伏引人入胜!虽未能参赛但是苦劳大大的
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
土老冒豆豆
结帖率:
100%
  若问名字版主说了什么话打击的土豆痛不欲生,列位看官请耐心地继续看下去。

第二章 VIP中心使用指南

欢迎大家观看俺的博客“土豆家园”第一篇作品:土豆下乡记

往下拉往下拉,TT的评论在哪呢?

这个TT,评论就这么简短的半句,太
赞贴
拍砖
2010/9/15 10:46:54 Last edit by 土老冒豆豆
土老冒豆豆
结帖率:
100%

进入领取积分界面了。

本来想从我的帖子里进到昨天刚发在板砖之家的帖子土豆下乡记,不想点击帖子后就进入了重新登陆状态。失败。这样的场面可能不时会发生,没事,重新登陆或者后退到所需界面再试即可。

土豆点评:手机屏幕有限,所以经常要上下翻读好久,VIP中心的查看积分增减虽然能显示,但要想看得明白就不容易了,毕竟是一堆数据出现的。
赞贴
拍砖
2010/9/15 10:53:26 Last edit by 土老冒豆豆
土老冒豆豆
结帖率:
100%

第三章 论坛使用指南

这么精彩的帖子,这么火爆的言辞,实在是技术论坛里很少见的呦!
赞贴
拍砖
2010/9/15 10:56:29 Last edit by 土老冒豆豆
土老冒豆豆
结帖率:
100%

第一节  进入想去的版块

让我们回到论坛首页,假如我想进入化学药检测版块怎么办?

点击后会展开所有的版块,往下拉,慢慢看。我选择进入环境检测中的空气废气版块,这版块,太让俺忧心了。以下是进入空气废气检测版块的界面。

浏览下最近你帖子,哦,求购砷化氢气体检测仪,这帖子挺新的,看看去。进入后看到了翠湖园版友的回帖,兄弟,恭喜你,你的回帖被土豆选中,作为加分操作的示范,呵呵。
赞贴
拍砖
2010/9/15 11:00:02 Last edit by 土老冒豆豆
土老冒豆豆
结帖率:
100%
第二节  浏览帖子并进行加分推荐等版务操作

左边是成功展开的界面
,版主们可以进行加精华,加分,转移,推荐等等一系列操作。当然,革命的道路从来不是一帆风顺的啦,右边的界面,看见Loading没有,表示失败的界面,没办法,多刷新几次吧。但是有时候就是怎么也展开不了做版务的界面,杯具啊。

点击加分出现加分设置,再点击加分设置出现了如下界面。俺一直怀疑是不是网络不够畅通了,老得这样一层层进去。

在所加分数里选择要加的分值,在加分理由里输入文字,然后点击确定,加分操作完成。

题外话:官人们那,现在知道出差在外用手机坚持回帖做版务,是多么的不容易和费眼神费时间费电池的吧!
赞贴
拍砖
2010/9/15 11:08:36 Last edit by 土老冒豆豆
土老冒豆豆
结帖率:
100%

第三节 回帖指南

如上图,点击感兴趣的帖子进入帖子内容去浏览,点击回复主题进入如下界面,回帖发表言论。

输入完文字后上下看了看,似乎手机回帖不支持上传文件和图片哦,那咱就纯文字发言吧,点击回复话题递交发言。

好了,手机上论坛指南暂告一段落,太辛苦了,先去休息了,谢谢欣赏。
赞贴
拍砖
2010/9/15 11:14:27 Last edit by 土老冒豆豆
happy美丽
结帖率:
100%
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
嘿嘿
我说的话我已经不记得了
不过好像是这个可以直接在手机上截图的,不像你这样还要拍照片这么累。
土豆,我在议事版发的那个测试上网的,这类题材我这个月岂不是不能再发了?
这个点子都被你想到了,你真牛

至于截图可以参见我这个帖子,土豆,你这个没创意哈~哇哈哈
http://bbs.instrument.com.cn/Topic.asp?threadid=2397535
赞贴
拍砖
2010/9/15 11:27:31 Last edit by gzlk650
消咳喘
结帖率:
100%
土豆你太好了,我为手机上论坛头痛,这个月原创一定投你一票
土老冒豆豆
结帖率:
100%
原文由 消咳喘(rogersw) 发表:
土豆你太好了,我为手机上论坛头痛,这个月原创一定投你一票

这篇不能参赛,我争取再写篇能参赛的,嘻嘻,期待你兑现承诺哦。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴