浏览0 回复9 电梯直达
pfizer2001
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
填充PEG-20M我给填成了GDX-102,是不锈钢柱子,买的新柱管,弄进去弄不出来了 抽吧,肯定会进到泵里面,不抽 冲 吹不出来,我敲吧,只敲出来一般,弄个管子给自来水连起来,也冲不出来,新柱管子,如果报废了,有点可惜啊!
我这里填料10年前给留下了20多瓶 国产进口都有,不装填充柱 浪费了,哪位高手给点意见吧!
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
yzguo
结帖率:
100%
原文由 pfizer2001(pfizer2001) 发表:
填充PEG-20M我给填成了GDX-102,是不锈钢柱子,买的新柱管,弄进去弄不出来了 抽吧,肯定会进到泵里面,不抽 冲 吹不出来,我敲吧,只敲出来一般,弄个管子给自来水连起来,也冲不出来,新柱管子,如果报废了,有点可惜啊!
我这里填料10年前给留下了20多瓶 国产进口都有,不装填充柱 浪费了,哪位高手给点意见吧!

在柱子与泵之间接一个瓶子,就不会抽到泵里面了。
蝴蝶飞飞
结帖率:
100%
qqqid
结帖率:
100%
chengjingbao
结帖率:
100%
原文由 pfizer2001(pfizer2001) 发表:

教你一招:
将柱子拆下,钩出封口物,细钢丝捅松接口处,然后轻敲,再用小1钢瓶带压吹一下就OK 了。下面就是清洗了。
赞贴
拍砖
2010/12/11 15:12:04 Last edit by chengjingbao
毛毛
结帖率:
100%
可以先用丙酮、无水酒精清洗,再用压缩空气吹干,如果有油渍应该先用酸碱洗一下。
yushui666111
结帖率:
100%
1.用真空抽滤,中间有一个缓冲瓶;
2.清洗:先用水洗 碱洗 酸洗 水洗 乙醇冲一下;
3.在140度烘干,就行 。
pfizer2001
结帖率:
100%
这样复杂啊?谢谢大家给的建议,我会再买根柱子装一下,就当练习了!很多10年前的填料,PEG-20M  SE-30  装装看看怎么样
阿宝
结帖率:
100%
我是用一个细铁丝捅的,2米的柱子还好弄,3米的很费劲
一边捅,一边敲打
chengjingbao
结帖率:
100%
这样复杂啊?谢谢大家给的建议,我会再买根柱子装一下,就当练习了!很多10年前的填料,PEG-20M  SE-30  装装看看怎么样

这样不复杂啊。就是淘空,然后水洗/气吹再脱酯,就可以回装填料了。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴