浏览0 回复16 电梯直达
小M
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
3月份最后一个星期六的20:30至21:30是地球一小时,世界自然基金会呼吁大家自觉熄灯一小时,减少二氧化碳的排放量。作为个人来说,我们可以很容易的做到,只要没有什么十万火急的事情,熄灯一小时,到外面走走,也不错。大家知道,有很多大型仪器对温度、湿度等条件是有要求的,为了保证恒温恒湿的条件,空调和除湿机等基本上是24小时开着的。毫无疑问,如果断电,对这些大型仪器是有一定影响的。假如您是一名具有决定权的管理者或者领导,您会选择断电一小时来支持地球一小时吗?

不过话说回来,个人家里断电一小时没什么关系,如果公共场所也熄灯一小时,那我们还能做什么呢?只能躺在床上睡大觉啦!

参与投票并回帖至少奖励1积分2经验,说明详细理由2积分2经验,观点独到精辟最多可加5积分2经验!
单选投票, (投票后即可查看投票结果)
1.会  

2.不会  

3.不好说  

该帖子作者被版主 小H5积分, 2经验,加分理由:开展活动奖励
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
huaibeijiayuan
结帖率:
100%
根据实际情况来定吧,
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy1积分, 2经验,加分理由:详细?
小鸟飞翔
结帖率:
100%
那个时间公司已经下班了。该关的都关了,不该关的就不能关了,否则因为湿度,温度不合适,影响了仪器使用就得不偿失了。
地球一小时,也要以不影响生活为前提
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy3积分, 2经验,加分理由:没错
赞贴
拍砖
2011/3/26 14:36:20 Last edit by tonyding
coffee8
结帖率:
100%
好多仪器还是要像往常一样正常运行的
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy1积分, 2经验,加分理由:是的
省部重点实验室
结帖率:
100%
不好说

有的仪器 不能停止的啊

一停之 里面放的东西会变质的
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy2积分, 2经验,加分理由:这种不能停
穿越时空
结帖率:
100%
选择了3,因为要看什么仪器,如果你把广东省大亚湾核电厂冷却装置的监测仪器停电一小时你看一下有什么后果。
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy2积分, 2经验,加分理由:那就完蛋了
赞贴
拍砖
2011/3/26 15:40:48 Last edit by fscmj
结帖率:
100%
投票了,希望有奖品发来哈!
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy1积分, 2经验,加分理由:给你发奖品啦!
qlmkk
结帖率:
100%
我选择的是2,不会。世界自然基金会呼吁大家自觉熄灯一小时,减少二氧化碳的排放量,对我们来说,不必非得在那个所谓的“地球一小时”来熄灯吧,只要你有那个意识,任何时候都可以做到,不是吗?如果说非得强调在“3月份最后一个星期六的20:30至21:30”要熄灯,那就是炒作了,没必要这么做!试想,那个一小时,如果正好有病人在做手术,是不是让医生先停下来,出去透透气,过一个小时后再接着做完手术?
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy4积分, 2经验,加分理由:重在习惯
symmacros
结帖率:
100%
选2、不会。因为我对仪器需要较长时间稳定,如果关闭,重启会消耗更多能源,反而不会减少二氧化碳的排放量。
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy2积分, 2经验,加分理由:哇,那坚决不能停
小M
结帖率:
100%
我自己也来投一票,我选择2、不会
我们的空调常年开着,平时不会轻易停电,仪器用UPS供着,以免停电仪器关闭。即使停电了,也会在来电后的第一时间把空调、除湿机什么的全都开起来,至于什么“地球一小时”,随它去吧
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy2积分, 2经验,加分理由:活动
去年冬天
结帖率:
100%
选了3,有些仪器是常开的没办法关呀
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy1积分, 2经验,加分理由:就是没法关
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴