浏览0 回复12 电梯直达
symmacros
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
用户名居民类型申请时间批准时间帖子合集操作
huhanku普通居民2011-12-21 11:44:502011-12-21 12:03:56
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
诗诗思思
结帖率:
100%
yuduoling
结帖率:
100%
云☆飘☆逸
结帖率:
100%
结帖率:
100%
damoguyan
结帖率:
100%
我几个月前申请了本版居民的,怎么现在不是了?
难道被赶出来了》?
symmacros
结帖率:
100%
原文由 damoguyan(damoguyan) 发表:
难道被赶出来了》?

你的入住的小房子不见了。是不是你般到别的版面去了?
damoguyan
结帖率:
100%
原文由 symmacros(jimzhu) 发表:
难道被赶出来了》?

呵呵,我在ICP那里也申请了套房子,看了仪器网也限购二套房? 这也太哪个了点吧,虚拟的房子就不要太小气了哦
砂锅粥
结帖率:
100%
原文由 symmacros(jimzhu) 发表:
难道被赶出来了》?

呵呵,我在ICP那里也申请了套房子,看了仪器网也限购二套房? 这也太哪个了点吧,虚拟的房子就不要太小气了哦
是会限购的。我刚开始也和你一样。在这里也请大家选好了入住的版块之后,不要再随便改其它版块了,因为这样可能得不到相应的福利了。
damoguyan
结帖率:
100%
那我还是住这边好了,这里是热闹的市中心
该帖子作者被版主 jimzhu8积分, 2经验,加分理由:欢迎回来,小房子已出现了。hold住!
砂锅粥
结帖率:
100%
那我还是住这边好了,这里是热闹的市中心
有远见。希望能有更多的人入住气质版块,让气质版块更加红火。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴