浏览0 回复31 电梯直达
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
欢迎大家来找!!
该帖子作者被版主 老多_小多5积分, 2经验,加分理由:上图分享
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
happy美丽
结帖率:
100%
日立的?好大的灰尘哦,得清理一下了~
该帖子作者被版主 xyhdcm20022积分, 2经验,加分理由:沙发奖励!!
赞贴
拍砖
2012/1/26 13:50:34 Last edit by yuzengsheng
happy美丽
结帖率:
100%
管路受堵了?
该帖子作者被版主 yuzengsheng2积分, 2经验,加分理由:鼓励
赞贴
拍砖
2012/1/26 13:50:49 Last edit by yuzengsheng
结帖率:
100%
原文由 happy美丽~(dyann) 发表:

不是日立的!!灰尘是多了点,还没有清洁呢
结帖率:
100%
happy美丽
结帖率:
100%
原文由 1818(xyhdcm2002) 发表:

应该是天天擦洗维护的哦
灰尘多了会让你的仪器“死机”的~~
赞贴
拍砖
2012/1/11 11:22:11 Last edit by yuzengsheng
结帖率:
100%

应该是天天擦洗维护的哦

那倒是,就是因为打开清洁。才弄坏了某个部位
老多_小多
结帖率:
100%
吧!真仔细。。。。这都看出来了!!
该帖子作者被版主 xyhdcm20023积分, 2经验,加分理由:对了!!
赞贴
拍砖
2012/1/6 12:40:09 Last edit by xyhdcm2002
happy美丽
结帖率:
100%

应该是天天擦洗维护的哦

用软纸擦一擦就可以,楼主太强悍了
赞贴
拍砖
2012/1/11 11:24:08 Last edit by yuzengsheng
结帖率:
100%

应该是天天擦洗维护的哦

用软纸擦一擦就可以,楼主太强悍了

我可没那么厉害,是新来的一个小妹妹给弄坏的。。。。
赞贴
拍砖
2012/1/11 11:25:19 Last edit by yuzengsheng
miss_fairy
结帖率:
100%
看到泵上面一个管路上有个螺母,没贴在管路口而是在管路中间,是不是这个?还是那个管路弯了造成的?
赞贴
拍砖
2012/1/26 13:51:24 Last edit by yuzengsheng
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴