浏览0 回复8 电梯直达
samanthalas
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
月旭公司举办的Polar-RP极性嵌入色谱柱新品发布----有奖趣味问答活动,正在如火如荼的进行中。现在, 还剩最后两题, 还有4颗星星好拿! 大家还有机会!

第八题的星星由我们的老朋友毛毛儿摘得, 恭喜毛毛儿!

您参与回答问题了吗?
只要参与回答,就能获得月旭公司的奖品哦!

------------------------------------------------
星星榜
arvid2007        
罂粟               
风魔       
dahua1981     
木有才         

毛毛儿           

【Polar-RP趣味问答】第九题将于今天下午17:00准时发布,祝大家好运哦!第九题是抢答题, 将发出1颗星星!! 
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
阿迈
结帖率:
100%
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:
月旭公司举办的Polar-RP极性嵌入色谱柱新品发布----有奖趣味问答活动,正在如火如荼的进行中。现在, 还剩最后两题, 还有4颗星星好拿! 大家还有机会!

第八题的星星由我们的老朋友毛毛儿摘得, 恭喜毛毛儿!

您参与回答问题了吗?
只要参与回答,就能获得月旭公司的奖品哦!

------------------------------------------------
星星榜
arvid2007        
罂粟               
风魔       
dahua1981     
木有才         

毛毛儿           

【Polar-RP趣味问答】第八题将于今天下午17:00准时发布,祝大家好运哦!第九题是抢答题, 将发出1颗星星!! 

是第九题下午17:00发布吧
samanthalas
结帖率:
100%
arvid2007
结帖率:
100%
原文由 samanthalas(samanthalas) 发表:
回复大M: 多谢提醒,已经改正了!

啥时候出最后一题啊,第10题,看来大M是拿定一等奖的了
天天想你
结帖率:
100%
阿迈
结帖率:
100%
原文由 arvid2007(arvid2007) 发表:

arvid也不错啊,最少也有个二等奖哦,你拿一等奖也是有机会的呢。
samanthalas
结帖率:
100%
原文由 罂粟(mikezhu2010) 发表:

arvid也不错啊,最少也有个二等奖哦,你拿一等奖也是有机会的呢。

分析的有道理,假如第10题真的是终结题的话,罂粟至少是一等奖,Arvid2007至少是二等奖。

不过,有一个很大的问题,我们即将面对啊,活动开始的时候,我说过,一二三等奖每个只有一个。
赞贴
拍砖
2012/3/6 10:35:51 Last edit by samanthalas
samanthalas
结帖率:
100%
如果一二三等奖出现并列情况,只能继续出附加题了。
赞贴
拍砖
2012/3/6 10:36:13 Last edit by samanthalas
阿迈
结帖率:
100%
原文由 罂粟(mikezhu2010) 发表:

分析的有道理,假如第10题真的是终结题的话,罂粟至少是一等奖,Arvid2007至少是二等奖。

不过,有一个很大的问题,我们即将面对啊,活动开始的时候,我说过,一二三等奖每个只有一个。
如果出现并列的情况,三等奖我还可以考虑,一二等奖绝对只能各有一个呦!

我也这么想,因为已经说明每个奖项只有一个名额,如果获得的星星一样多,只有加题了。
品牌合作伙伴