浏览0 回复21 电梯直达
jingyou
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
熟练操作LC,LC-MS、GC、GC-MS一种或多种
学历最好是硕士,本科有三年以上工作经验也行。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
无名
结帖率:
100%
小五
结帖率:
100%
lfq07222000
结帖率:
100%
yyronghua
结帖率:
100%
原文由 lfq07222000(lfq07222000) 发表:
四种全会,学历达不到,但工资N年前就达到了

人才哦
qinghui1988
结帖率:
100%
zengzhengce163
结帖率:
100%
原文由 lfq07222000(lfq07222000) 发表:

大牛啊,哪个地方的哦?
蓝人
结帖率:
100%

between 牛A and 牛C
yunongk
结帖率:
100%

牛人啊!太厉害啦
lfq07222000
结帖率:
100%
各位朋友,四种仪器都会是因为换了行业的原因,工资多年前就达到了,但是这几年都没有涨过!郁闷中。。。。
benleyld
结帖率:
100%
人才啊,我刚刚来深圳工作,做有机化学检测,会用安捷伦的GCMS,工作3年了在一家外资的第三方检测公司工作,知道好工作招聘信息的朋友可以介绍些给我,因为现在在这个做了6个月了试用期快到了,工作氛围一般,不是很想留在这个做了,有走的想法。。。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴