浏览0 回复146 电梯直达
可能感兴趣
yuanrui82
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 yu3226033(yu3226033) 发表:
原文由 yuanrui82(yuanrui82) 发表:
不知道还有俺的机会了没有?
应该有的.

希望如此。
maggiesea
结帖率:
100%
原文由 灿烂的笑容(xieyz2012) 发表:
原文由 maggiesea(maggiesea) 发表:
原文由 houjjun(houjjun) 发表:
原文由 博纳艾杰尔(sh100800) 发表:
博纳艾杰尔2013年历本封面封底

middle

能飘到大洋彼岸吗

可以哦~“2011年博纳艾杰尔在印度成立分公司(Bonna-Agela India),同时设有国际销售部,产品也销售至东南亚、北美、欧洲、亚洲、非洲等多个国家。”为配合国际市场宣传,我们还专门制作了英文年历本呐,这样就漂到大洋彼岸去啦

有没有中文版年历本发给我们版友啊

有啊!我们现在发放的就是中文版。是老师问道会不会飘到大洋彼岸去,我们才说有英文版的哈,嘻嘻
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
应该有的.

希望如此。

当前人数18人,还剩32个名额哦~(2012.11.3 23:20)
yu3226033
结帖率:
100%
应该有的.

希望如此。

当前人数18人,还剩32个名额哦~(2012.11.3 23:20)
还有很多版友不知道.
fengmo4668
结帖率:
100%
应该有的.

希望如此。

啊,还有这么多名额呢,呵呵,
大家都是被回帖的贴数吓住了,呵呵
yuanrui82
结帖率:
100%
应该有的.

希望如此。

呵呵,收到版主的站短回复了。谢谢!
灿烂的笑容
结帖率:
100%
原文由 fengmo4668(fengmo4668) 发表:

啊,还有这么多名额呢,呵呵,
大家都是被回帖的贴数吓住了,呵呵

一看楼层都50多了,许多人就以为没名额了
灿烂的笑容
结帖率:
100%
原文由 maggiesea(maggiesea) 发表:
原文由 灿烂的笑容(xieyz2012) 发表:有没有中文版年历本发给我们版友啊

有啊!我们现在发放的就是中文版。是老师问道会不会飘到大洋彼岸去,我们才说有英文版的哈,嘻嘻

收到版主的站短通知了,只是不知元旦前能否发放到位?
灿烂的笑容
结帖率:
100%
我已经站短了,也收到了回复,本版版主的办事效率也是蛮高的
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴