浏览0 回复18 电梯直达
juchen1128
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
哪有 便宜集灰杯 卖的啊,据说原厂生产的 2000多一个呢
该帖子作者被版主 云☆飘☆逸2积分, 2经验,加分理由:话题
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
=牛牛=
结帖率:
100%
king95509
结帖率:
100%
原文由 =牛牛=(yonglinxu) 发表:

你的原厂是哪个厂啊  热电的几年前就卖九千七了

是那个玻璃的吗?4460的现在报价多少啊,前两天刚坏了一个
youbin1129
结帖率:
100%
我这里还好几个,都是当时买仪器的时候送的,你没买仪器的时候没带配件吗?
youbin1129
结帖率:
100%
=牛牛=
结帖率:
100%
原文由 king95509(king95509) 发表:

说是二氧化硅的 铁基是黑色 铜基铝基好像是透明的 材质一样吧 应该不会是玻璃的
wccd
结帖率:
100%
原文由 juchen1128(cjy350534416) 发表:
哪有 便宜集灰杯 卖的啊,据说原厂生产的 2000多一个呢

有图片吗?最好能个图片看看比较直观。
guimingshizhe
结帖率:
100%

一万左右 我们经常坏 一个新的用不了多久就会这缺一块 那缺一点的
hsz123456
结帖率:
100%
=牛牛=
结帖率:
100%
原文由 guimingshizhe(guimingshizhe) 发表:

一万左右 我们经常坏 一个新的用不了多久就会这缺一块 那缺一点的

不至于经常坏吧 难道现在质量差了
guimingshizhe
结帖率:
100%
原文由 guimingshizhe(guimingshizhe) 发表:

不至于经常坏吧 难道现在质量差了

可能还是试样分析的太多了 两台光谱一天一夜要500多个试样 现在多准备了两个石英杯 每隔两天就换下来用酒精泡一下清洗一下 这样就没以前容易坏了
手机版: 光谱集灰杯
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴