浏览0 回复8 电梯直达
jasminebil
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

线下活动欢迎大家积极参加

“温暖相约,携手同行”---化学同行技术交流会

主办:东莞龙昌智能技术研究院
      东莞中锐检测技术有限公司

宗旨:技术交流、经验突破,提升同行业整体竞争力,促进行业创新发展,充分利用机遇,发展自我,沉着应对竞争和挑战,在检测市场的激烈竞争中不断发展壮大。

时间:2013427日(星期六)

地点:东莞龙昌智能技术研究院
    (广东省东莞市常平镇常黄路桥沥管理区龙昌工业城)

流程: 9:30~10:00 签到
            10:00~10:30 东莞龙昌智能技术研究院院长讲话
            10:30~11:00 东莞龙昌智能技术研究院资深工程师方成演讲《化学检测实验室日常测试结果的质量控制》
            11:00~11:10 茶歇
            11:10~12:00 问答互动环节1

12:00~13:00 午餐

13:00~13:30 台达电子电源有限公司分析实验室主管演讲《标准物质的期间核查》
            13:30~14:00 怡高照明商业有限公司实验室主管演讲《测量不确定度的评定》
            14:00~14:10 茶歇
    14:10~14:30香港中华厂商联合会工程师演讲《CNAS-CL10:2012认可准则在化学检测领域的应用说明》
            14:30~16:00 问答互动环节2
            16:00~16:30 赠送礼品

活动回执已上传附件,请有兴趣参加的同行自行下载,填写完后请发回附件标注的邮箱地址。

特别说明:此次活动免费

联系电话:0769-86836273-643

手机号码:15820821225

联系人:李碧琳

为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
ian.cheng
结帖率:
100%
生于八零年代
结帖率:
100%
jasminebil
结帖率:
100%
原文由 ian.cheng(chengxiaojun) 发表:
不错,支持下

感谢支持
jasminebil
结帖率:
100%
原文由 生于八零年代(love418wh) 发表:
很好的活动,支持下!

感谢支持,有兴趣的都可以来参加!!
yfx10
结帖率:
100%
fengxueyixiao
结帖率:
100%
要是在周日就好了,我周六也是要上班。看到那些演讲内容都是和我们检测工作息息相关的,我正想了解,要是我们领导批准了,我就去。
jasminebil
结帖率:
100%
原文由 fengxueyixiao(fengxueyixiao) 发表:
要是在周日就好了,我周六也是要上班。看到那些演讲内容都是和我们检测工作息息相关的,我正想了解,要是我们领导批准了,我就去。

跟你们老板请示一下嘛··看看能不能以出差的形式过来?好多实验室的人都是以这种方式过来参加的啊
fengxueyixiao
结帖率:
100%
原文由 jasminebil(v2700106) 发表:
原文由 fengxueyixiao(fengxueyixiao) 发表:

跟你们老板请示一下嘛··看看能不能以出差的形式过来?好多实验室的人都是以这种方式过来参加的啊

领导批准了,以出差形式,不过路费要自己出了,也值得了,能学到知识和技能,还能认识更多同行。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴