浏览0 回复11 电梯直达
wenxiang1998
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
我17日从上海某大型企业订购了一支100mg的高纯试剂,供货方说5月20日能交货,我满心欢喜的就去度周末了。今天到办公室一查EMS,首先获取的信息是热线电话改11183了,半天打不通,首先是让你排队,然后请你改自助,一会几元钱的话费不见了,还让你伤神,你说520怎么让人爱得起来。下面的跟踪记录是半天也没看懂,17日发往长沙后就没有跟踪记录了,我今天一顿电话轰炸后到了15点终于有记录了,确实奇迹般的又回到上海处理中心了,让人纠结啊。最后我只好再跟供货方交涉,说是安检退回来了,(你信么,我是不信的)让我耐心等待,明天还是这个单号,让我继续关注,完事了。我无泪啊。
以下是我从网页上复制的跟踪记录,请看官明察。
日期地点和跟踪进度
2013-05-17 17:46:00上海市速递物流营业部代收货款收寄处:收寄您查询的EMS单号信息来自<www.etsstar.com>(更多快递查询请登录http://www.kuaidiwo.cn)
日期地点和跟踪进度
2013-05-20 15:05:48上海市速递物流营业部代收货款收寄处:到达处理中心,来自上…
2013-05-17 22:40:00上海市:离开处理中心,发往长沙市
2013-05-17 22:20:00上海市:到达处理中心,来自上海市速递物流营业部代收货款收…
2013-05-17 21:09:00上海市速递物流营业部代收货款收寄处:离开处理中心,发往上…您查询的EMS单号信息来自<www.etsstar.com>(更多快递查询请登录http://www.kuaidiwo.cn)。
该帖子作者被版主 被追杀的狼4积分, 2经验,加分理由:发帖奖励
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
〓疯子哥〓
结帖率:
100%
这个是液体还是固体的?试剂估计EMS不敢走吧?不知道其他的快递是否敢托运
小H
结帖率:
100%
买标准物质也是最怕快递绕来绕去!双方都耽搁了!
该帖子作者被版主 angellovers2积分, 2经验,加分理由:积极参与
richies
结帖率:
100%
坚决不能发EMS,规矩太多

俺现在进货时候都是标明,尽量不发EMS
该帖子作者被版主 angellovers2积分, 2经验,加分理由:积极参与
被追杀的狼
结帖率:
100%
给力
结帖率:
100%
richies
结帖率:
100%
发试剂是不能用EMS,特别是液体试剂,不能上飞机的

前天发2瓶试剂到济南,选了半天,后来就圆通说从上海到济南他们是走陆路的....
kenyang214
结帖率:
100%
原文由 richies(richies) 发表:
发试剂是不能用EMS,特别是液体试剂,不能上飞机的

前天发2瓶试剂到济南,选了半天,后来就圆通说从上海到济南他们是走陆路的....

我这边倒是ems让上飞机,顺丰的不让
被追杀的狼
结帖率:
100%
液体试剂一般是物流 我们买了四氯化碳一件 都是走物流
波波族扁豆
结帖率:
100%