浏览0 回复39 电梯直达
可能感兴趣
莱华尔
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 比克曼(v2685866) 发表:
跟随仪器论坛,寻找实验室中的世界杯元素!

活动时间:2014年6月12日——2014年7月13日

玩法介绍:以仪器性能、外观等特点象征参赛国家队以及队员、发帖到要求版面

示例:

德国队队员普遍身材高大、身体好、基本功扎实。打法朴实、突出整体、以实用为主。
以此我推荐xx品牌xx型号仪器,块头大、功能全、做工严谨,稳定性高,皮实耐用。

【要求】
帖子标题:【玩转世界杯,我心中的仪器】+自定义标题
发帖版面:节庆专版
活动结束后通过投票选取获奖作品(描述的贴切程度和细致程度将作为评选角度)

【奖励】

前32名将获得5元充值卡奖励~

还等什么,行动起来吧!
qf11fq
结帖率:
100%
原文由 沧海青城(lgt228) 发表:

OBLF直读光谱,看是简单的外表下却有着一个强大的系统,正像德国外表看起来很敦厚,但却有着高端(克洛泽)大气(赫迪拉)上档次(当然是勒夫啦!)的阵容

完全不知道你在说什么!克洛泽是替补,当然你们也是,可是做广告没有这样实在的啊!
莱华尔
结帖率:
100%
我喜欢德国队,不单单是它的历史,更重要的是它的个性!

德国队就像一部精密的ROTA2.1E模拟测试仪,每个部件都能无缝对接!一如既往的稳定!可靠!

支持德国队!支持贝肯鲍尔!支持克洛泽!力挺小猪

chengxvbang
结帖率:
100%
沧海青城
结帖率:
100%
原文由 qf11fq(qf11fq) 发表:
原文由 沧海青城(lgt228) 发表:

OBLF直读光谱,看是简单的外表下却有着一个强大的系统,正像德国外表看起来很敦厚,但却有着高端(克洛泽)大气(赫迪拉)上档次(当然是勒夫啦!)的阵容

完全不知道你在说什么!克洛泽是替补,当然你们也是,可是做广告没有这样实在的啊!
广告?我说了,克洛泽在我心中就是最高,您也可以选择您心中最高的。
张志洪
结帖率:
100%
张志洪
结帖率:
100%
未开赛06/19 00:00    澳大利亚VS荷兰    B    阵容 看点 新闻 专题
未开赛06/19 03:00    西班牙VS智利    B    阵容 看点 新闻 专题
未开赛06/19 06:00    喀麦隆VS克罗地亚    A    阵容 看点 新闻 专题
未开赛06/20 00:00    哥伦比亚VS科特迪瓦    C    阵容 看点 新闻 专题
未开赛06/20 03:00    乌拉圭VS英格兰    D    阵容 看点 新闻 专题
踏雪有泪
结帖率:
100%
直读光谱的研发和应用看似很短但却很实用,正如德国队看似又是新一代,但实力不容小觑.
sixingxing
结帖率:
100%
莱华尔
结帖率:
100%
最近每天看一段比赛,却每次都能看到两粒进球,神啊,感谢你赐给我幸运啊!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴