浏览0 回复24 电梯直达
可能感兴趣
千层峰
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
我这里有用labtech的产品啊。H35,给旋转蒸发仪用的。两年多了,挺好!

该帖子作者被版主 v29041705积分, 2经验,加分理由:积极参与活动,继续努力
赞贴
拍砖
2014/7/8 22:28:18 Last edit by jxyan
冰火女孩
结帖率:
100%
轻薄旅行收纳七件套不错啊
该帖子作者被版主 v29041705积分, 2经验,加分理由:积极参与活动讨论,继续努力
赞贴
拍砖
2014/7/8 20:56:18 Last edit by xuwanxiu2006
liangyang
结帖率:
100%
我们单位也有一台

该帖子作者被版主 v29041705积分, 2经验,加分理由:积极参与活动讨论,继续努力
赞贴
拍砖
2014/7/10 8:49:38 Last edit by liangyang
huangza
结帖率:
100%
电热板EH20B

EG20B

EH35B

该帖子作者被版主 v29041705积分, 2经验,加分理由:积极参与活动,继续努力
WUYUWUQIU
结帖率:
100%
不错,没有仪器的看看
ian.cheng
结帖率:
100%
这个图标是不是莱伯泰科的标志呢? 还是莱伯泰科代理的设备呢?
莱伯泰科仪器
结帖率:
100%
原文由 ian.cheng(chengxiaojun) 发表:
这个图标是不是莱伯泰科的标志呢? 还是莱伯泰科代理的设备呢?
感谢您的关注与支持,莱伯泰科在自己研发生产前处理设备的同时为补充产品线更好的服务客户也代理迈尔斯通的产品,多年的合作伙伴,代理迈尔斯通的产品包括:微波消解/萃取、微波灰化、超级微波化学平台、测汞仪等,可以去莱伯泰科官网、官方微信、仪器信息网莱伯泰科厂商页面里了解更多详细信息。
赞贴
拍砖
2014/7/9 11:51:37 Last edit by v2904170
吕梁山
结帖率:
100%
ian.cheng
结帖率:
100%
离开了之前公司,设备图片暂时上传不了了,先上份培训证书,支持下活动:

赞贴
拍砖
2014/7/9 20:03:41 Last edit by chengxiaojun
watertime
结帖率:
100%
旅行七件套不错啊,口水中。夏天出去玩带着很方便
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴