浏览0 回复14 电梯直达
WUYUWUQIU
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
纺织品偶氮检测,大家有没有用过安捷伦7820A-5977B gc/MS仪器,各项性能怎么样?
为您推荐
您可能想找: 气质联用(GC-MS) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
sdlzkw007
结帖率:
100%
生于八零年代
结帖率:
100%
性能还是不错的,不过这个已经是好多好多年前的产品了,售后方面可能没那么及时。
小鱼625
结帖率:
100%
怎么,考虑用进口的了? 安捷伦的质量还是很好,不过可以考虑买最新的产品。性能不错,就是价格有点小贵,一分价钱一分货嘛。
赞贴
拍砖
2016/4/14 16:36:07 Last edit by v2974654
WUYUWUQIU
结帖率:
100%
原文由 sdlzkw007(sdlzkw007) 发表:
便宜无好货
老师推荐一下
WUYUWUQIU
结帖率:
100%
便宜无好货
这个会不会已经准备停产了,以后维护的话配件都很难找了
sdlzkw007
结帖率:
100%
原文由 WUYUWUQIU(wulin321)发表:
原文由  sdlzkw007(sdlzkw007) 发表:
便宜无好货
老师推荐一下
7890B-5977A,ISQ300D,SQ8都是不错的选择了
WUYUWUQIU
结帖率:
100%
原文由 生于八零年代(love418wh) 发表:
性能还是不错的,不过这个已经是好多好多年前的产品了,售后方面可能没那么及时。
那这个是他们GC/MS最早的型号吗,那至少十几年前的了仪器了
WUYUWUQIU
结帖率:
100%
7890B-5977A,ISQ300D,SQ8都是不错的选择了
这个是三种型号对吗?哪种最适合纺织品偶氮检测的呢
WUYUWUQIU
结帖率:
100%
原文由 生于八零年代(love418wh) 发表:
问了厂家,他们说在这个是最新的,网上也显示是新品,不知道怎么回事?
生于八零年代
结帖率:
100%
原文由 WUYUWUQIU(wulin321) 发表:
问了厂家,他们说在这个是最新的,网上也显示是新品,不知道怎么回事?
不好意思,看错了,5977确实是最新的,我看成5973了,但是7820这个好像不是主流的,一般是7890系列。这种就很适合偶氮的检测。
赞贴
拍砖
2016/4/18 9:14:02 Last edit by love418wh
猜你喜欢 最新推荐 热门推荐
品牌合作伙伴