浏览0 回复28 电梯直达
wccd
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
可惜我不会喝酒,也不认识这些酒的品牌。有朋友认识的可以确认是什么酒。
wccd
结帖率:
100%
这些酒真是五花八门,五颜六色,玲琅满目,目不暇接,很让人有一种享受感,这也许就是欧洲的休闲生活吧!

wccd
结帖率:
100%
这些酒最贵的15.99欧元,最便宜的1.49欧元,对当地人来说这个消费价格应该是不算贵的。

赞贴
拍砖
2017/10/29 16:01:15 Last edit by wccd
wccd
结帖率:
100%
红酒是欧洲人的喜爱,那里天气寒冷,也许多喝红酒可以很好的抗寒。
wccd
结帖率:
100%
我个人感觉好像来到的红酒博物馆,很想带些回国内,只可惜重量和不识货,让我无法购买。

wccd
结帖率:
100%
我朋友告诉我,也许中间有不少啤酒,是我不识货把它们当成红酒了。

wccd
结帖率:
100%
也许我朋友说的是对的,不管那么多了,我就当它们全是红酒,我个人始终认为红酒和啤酒是应该分开放的。
赞贴
拍砖
2017/10/29 16:02:11 Last edit by wccd
wccd
结帖率:
100%
从货架上酒的摆放和酒瓶上的商标看,我总觉是每一个都是红酒,我也认定它们就是红酒,对于我这个不喝酒的人来说,能看见那么多外国红酒,确实是一种享受。

赞贴
拍砖
2017/10/29 15:33:32 Last edit by wccd
wccd
结帖率:
100%

当然我也想不虚此行,用欧币买了货架上最便宜(打折特价)的一种东东,而且一口气买了四支,各位猜猜这是什么东东?它的价格是多少欧元?呵呵!

赞贴
拍砖
2017/10/29 16:17:07 Last edit by wccd
wccd
结帖率:
100%
这天晚上我们旅游团在奥地利的一个山上的小旅馆住了一个晚上,从旅馆的阳台望出去,远处的风景那也是非常漂亮。
虽然还是夏末,但山上天气已经是非常寒冷了。

赞贴
拍砖
2017/10/29 16:16:12 Last edit by wccd
品牌合作伙伴