浏览0 回复16 电梯直达
collins2005
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
我想问大家,版主前两天在搞了行业标准有奖活动,我就参加了这个活动,而且提供了N多新标准给版主,而版主不但没有给我积分奖励还把我的帖子给删了,害我亏了十五个声望,请问这是何道理,我提供的标准又不防题,最主要的是我是第一个回答他的问题的,这样都没有奖励有没有天理呀~~~~~~~~~~
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
何当奇
结帖率:
100%
原文由 collins2005 发表:
我想问大家,版主前两天在搞了行业标准有奖活动,我就参加了这个活动,而且提供了N多新标准给版主,而版主不但没有给我积分奖励还把我的帖子给删了,害我亏了十五个声望,请问这是何道理,我提供的标准又不防题,最主要的是我是第一个回答他的问题的,这样都没有奖励有没有天理呀~~~~~~~~~~

我到删贴记录那里,都没有找你被删除的帖子。
行业标准的两位斑竹都非常尽职, 会不会有什么误会呢?
collins2005
结帖率:
100%
原文由 redanqi 发表:

我到删贴记录那里,都没有找你被删除的帖子。
行业标准的两位斑竹都非常尽职, 会不会有什么误会呢?

怎么可能呢,你们版举行的是化工行业标准的有奖活动的,我参加了就发了四篇行业标准的帖子给你们删了三篇,就亏了我十五个声望,这笔债不知要怎么算,你再找找咯,里面写着是发一个标准有几个积分奖励的,我发了N个一个子儿都没有见到。是不是在玩大众呀
collins2005
结帖率:
100%
您自己看吧
-5 -5 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-1-30 10:19:24
-5 -5 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-1-26 12:59:15
-5 -5 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-1-26 12:58:15
何当奇
结帖率:
100%
您自己看吧
-5 -5 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-1-30 10:19:24
-5 -5 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-1-26 12:59:15
-5 -5 0 在仪器论坛中发的帖子被删除 2007-1-26 12:58:15

呵呵,首先说明,我只是一个比较喜欢到标准版块来转转的普通板油。
其次,在删贴记录里面还是没有找到你的被删除的帖子。
是不是你的帖子违反了斑竹所写的为便于网友收集、检索和使用分析仪器相关标准,仪器信息网--行业标准版块现重金悬赏分析仪器行业标准..

奖励标准:每个标准奖励积分3,希望大家积极参与!!

重申发贴规则:标准号+标准名称..无关内容,请勿回复.谢谢合作!!

目录如下:共60个JB标准

你上传的标准在这60个里面吗
collins2005
结帖率:
100%
是金相检测标准跟分析仪器标准的悬赏贴。。。你们自己看,我觉得如果踊跃发言都要扣声望及分数的话那不如不搞信息网算了,我才刚上来这个网想学点东西就给人家这样对待我心里会平衡吗。
龙门标局
结帖率:
100%
如果您说的属实,这个您可以问一下mudpiou删帖的理由!
何当奇
结帖率:
100%
原文由 longpeak 发表:
如果您说的属实,这个您可以问一下mudpiou删帖的理由!

对阿,要不你给他发个站内短信问问。
实在找不到你的帖子
collins2005
结帖率:
100%
何当奇
结帖率:
100%
我发了,但不知会不会回复我。

如果斑竹收到了,应该就会回你的。mudpiou是个非常认真的斑竹。
飞花刀语
结帖率:
100%

http://www.instrument.com.cn/bbs/detail.asp/threadid/726100/forumid/428

只找到一个连接..

首先表示道歉..可能我的主题贴表达不是很清楚..
那个帖子主要是想收集 分析仪器的行业标准...

您发的全是目录..而且是国标..与主题不符合..故删除..

但由此造成您损失15个威望..目前还不是很清楚..最近我的网络有问题..明天我查一查
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴