浏览0 回复25 电梯直达
HD800
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
山东英盛的案子历历在目。
也怪不得,国产的ICPMS要争气点,也不至于出现这样(包括FPI在内)
Ins_a2e07f6b
结帖率:
100%
中美关系如此紧张的前提下,竟然还有国内公司为了这点蝇头小利,帮老美洗钱。美国PE竟然如此厚颜无耻,挂羊头卖狗肉,难道当我们国人是傻子?而且我们现在中国人如此团结,定会齐心协力响应国家号召、支持国产仪器发展,把老美这种无耻行为扼杀到底。
苏安
结帖率:
100%
原文由 HD800(v3132510) 发表:
也怪不得,国产的ICPMS要争气点,也不至于出现这样(包括FPI在内)

这是有些人跪久了吧,

国产的谱育确实拼的还是很厉害的
timstoicpms
结帖率:
100%
原文由 苏安(v2830589) 发表:
这是有些人跪久了吧,

我这儿 4台ICP设备,一个月前谱育销售来介绍产品。
我直接问他:你用的啥品牌手机?开的什么车? 答:苹果,大众

我回她:我用华为,开国产。但我不会买 国产 ICP-MS

国货值得被推崇的前提是,打铁自身硬。
赞贴
拍砖
2021/11/15 10:02:00 Last edit by timstoicpms
苏安
结帖率:
100%
原文由 timstoICPMS(timstoICPMS) 发表:我这儿 4台ICP设备,一个月前谱育销售来介绍产品。我直接问他:你用的啥品牌手机?开的什么车? 答:苹果,大众我回她:我用华为,开国产。但我不会买 国产 ICP-MS。国货值得被推崇的前提是,打铁自身硬。
谱育的ICPMS,你操作使用过还是获取过数据?
据我了解,谱育ICPMS国内年销量100以上,真有你说的这么不硬气?
手机、汽车,那些供应链全都实现国产化了,标是进口的,国内也没排斥他呀。苹果、大众哪一个不是正儿八经国内生产组装?
如锐谱这样的公司,有商誉可言吗?
再说,不是非要拿爱国情怀来绑架谁,真刀真枪拼一拼,输了也是好汉。这种偷梁换柱,绕开国家监管,是否可信?是否值得被认可?
这样的设备是不是single use阉割版,因为不是正常商务途径啊
苏安
结帖率:
100%
原文由 timstoICPMS(timstoICPMS) 发表:我这儿 4台ICP设备,一个月前谱育销售来介绍产品。我直接问他:你用的啥品牌手机?开的什么车? 答:苹果,大众我回她:我用华为,开国产。但我不会买 国产 ICP-MS。国货值得被推崇的前提是,打铁自身硬。
真进口,就不要做红皮白心的事
gz07apple
结帖率:
100%
原文由 苏安(v2830589) 发表:真进口,就不要做红皮白心的事
你是谱育的仪器销售吧,这么激动干嘛,人家客户是自愿买
苏安
结帖率:
100%
原文由 gz07apple(gz07apple) 发表:你是谱育的仪器销售吧,这么激动干嘛,人家客户是自愿买
害我白激动,想着国产终于牛逼了,结果是个这。
关注这个市场而已
HD800
结帖率:
100%
原文由 苏安(v2830589) 发表:

这是有些人跪久了吧,

您开心就好

张口就来一年100台,谱育的技术总监姚博和销售都没你牛

要不您买台试试?打开真空腔看看里面的结构?

Tims老师说得很清楚了,打铁还得自身硬,懂?
赞贴
拍砖
2021/11/18 17:07:35 Last edit by v3132510
苏安
结帖率:
100%
原文由 HD800(v3132510) 发表:

你这个逻辑就相当于:被强奸了是因为女性穿的少喽

别人怎么样都不是他违法乱造的前提。
猜你喜欢 最新推荐 热门推荐
品牌合作伙伴