【序号】:1
【作者】:
【题名】:基于静态顶空-
气质联用法分析酱香型白酒空杯香气成分
【DOI】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:https://kns.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFD&dbname=CJFDAUTO&filename=ZNGZ202111017&uniplatform=NZKPT&v=n3TBayUW2fglCX0qjAxr6avXqfmpnehdLi0gP75XVohAHdwXldkAgpnxbQYZhyZO
【序号】:2
【作者】:
【题名】:不同奶啤风味成分分析
【DOI】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:https://kns.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFD&dbname=CJFDAUTO&filename=ZNGZ202111031&uniplatform=NZKPT&v=n3TBayUW2fgCf9cWWpXQs4VqA1oYnTsPjAkS7H9tcsIdnS92GzljnKYD94gNYRsw
【序号】:3
【作者】:
【题名】:基于GC-IMS的咖啡风味鉴定分析方法
【DOI】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:https://kns.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFD&dbname=CJFDAUTODAY&filename=FXYQ202106003&uniplatform=NZKPT&v=0As2kq3iofFqV0XBDK3v0glFZfGZZpQxvsxX2LLgB2uvbgohQxOwuPNq1PFEHFtI
【序号】:4
【作者】:
【题名】:基于电子舌、电子鼻和GC-MS分析襄阳大头菜新、老卤水滋味和挥发性物质
【DOI】:
【年、卷、期、起止页码】:
【全文链接】:https://kns.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFD&dbname=CJFDAUTO&filename=ZNGZ202111009&uniplatform=NZKPT&v=n3TBayUW2fgr_ZivpI6FqB4VSJ0bRmN5M6SAiabIEK2A-jDUEyz91ZfF810kUSn-