浏览0 回复19 电梯直达
何当奇
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
要去九寨沟了,有没有去过的人介绍下经验阿
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
happyjyl
结帖率:
100%
我爸妈去过。你可以到携程旅行网上看看大家的评价和游记。羡慕!九寨沟也是我的梦想之地啊,可惜不知道什么时候才能去啊!记得多拍些照片发上来哦!
夜市
结帖率:
100%
我们公司今年旅游也在征集意见,目前九寨沟的选票最高。

线路安排如下:(旅行社报的)
3、九寨沟、黄龙双卧6日游。

景点:漫游九寨沟,芦苇海、火花海、卧龙海、树正瀑布、犀牛海,原始森林等景点。黄龙风景区:雪宝顶、游迎宾池、黄龙寺
交通:火车硬卧。下午乘旅游车到武汉乘17:26的火车,第二天早上10:00到达成都。回时乘21:36的火车,第二天下午15:37到达武昌。
何当奇
结帖率:
100%
原文由 raoqun20 发表:
我们公司今年旅游也在征集意见,目前九寨沟的选票最高。

线路安排如下:(旅行社报的)
3、九寨沟、黄龙双卧6日游。

景点:漫游九寨沟,芦苇海、火花海、卧龙海、树正瀑布、犀牛海,原始森林等景点。黄龙风景区:雪宝顶、游迎宾池、黄龙寺
交通:火车硬卧。下午乘旅游车到武汉乘17:26的火车,第二天早上10:00到达成都。回时乘21:36的火车,第二天下午15:37到达武昌。

为什么不坐飞机?
九寨沟是不是有高原反应?
为什么大家都要去那里 ?
happyjyl
结帖率:
100%
原文由 redanqi 发表:
为什么大家都要去那里 ?

九寨沟的景色狂好啊!美得像童话一样。
何当奇
结帖率:
100%
原文由 happyjyl 发表:
我爸妈去过。你可以到携程旅行网上看看大家的评价和游记。羡慕!九寨沟也是我的梦想之地啊,可惜不知道什么时候才能去啊!记得多拍些照片发上来哦!

g光看照片没有用的,还是自己出去看看。
不过我几乎没有旅游过,这次是因为公司组织的,才去
就我自己而言,我宁愿在家玩游戏
夜市
结帖率:
100%
出去走走不错啊,我就去了不少地方了!
现在就羡慕去西藏、内蒙古大草原还有去东北滑雪!

不坐飞机是因为资金有限,另外夏季九寨沟的机票一般没折扣,而且要提前很早预定,如果坐火车那路上的时间就太长了,玩不好的。

所以我投票选择的是去内蒙古!呵呵!

想起了容中尔甲的歌:哦……神奇的九寨,哦……美丽的天堂
何当奇
结帖率:
100%
可能我这个人比较俗,对这些美好的事物一点向往都没有。
在北京四年,我连长城都没有去
去颐和园,天安门,圆明园 香山之类的地方都是因为集体活动,或者陪人家去
茅茅
结帖率:
100%
是吗?我可是非常向往呢!
描写九寨的地方太多了,你搜一下就好!
夜市
结帖率:
100%
夜市
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴