浏览0 回复102 电梯直达
可能感兴趣
happyjyl
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

永远小半岁

时间: 2010.02.06 15:00:00

总喜欢抱着LG撒娇。他皱着眉头问我:“你到底几岁啊?”我理直气壮地回答:“不管我几岁,永远比你小半岁。你就该宠着我!
happyjyl
结帖率:
100%

二百五

时间:2010.02.07 10:56:00

送他去机场的路上。

老公,给我五块钱,我要买水果。”

只有整的。”

那就给我一百。”

给你二百五好不好?”

你给呀。”

你直接跟老板说:‘我是二百五,找我两百!’”
happyjyl
结帖率:
100%

保留曲目

时间:2010.02.07 10:58:00

送他去机场,一路哼着刘若英的“原来你也在这里”,得意地跟他说:“老公,这可是我的保留曲目哦!”(平时唱歌经常找不着调,难得这首歌还唱得挺准,音色也不错,卡拉OK时得到一致好评。)

那你还是保留着吧!”
happyjyl
结帖率:
100%

晾伞

时间:2010.02.10 21:55:00

送他去机场的路上。零星细雨。

猪头,雨都停了!”

你才是猪头呢。谁告诉你我是为了遮雨?我这是在晾伞!”
happyjyl
结帖率:
100%

Show me the money

时间:2010.02.23 18:33:00

LG在洗碗,我在他旁边照镜子。

我的脸又胖啦!”

你喜欢我的脸瘦一点还是胖一点啊?”

诶,想不想知道标准答案呀?”

标准答案就是--不管你脸胖脸瘦,我都一样喜欢!”

喂!Come on! Give me some response!”

一直埋头洗碗、任我自言自语的他终于来了一句:

“Show me the money!”
happyjyl
结帖率:
100%

皇后、寡妇和蜘蛛

给LG看去天津出差时在酒店门廊里照的照片。

老公,你看我站在这些黑白相间的大方砖上像不像国际象棋里的黑皇后?”

黑寡妇还差不多。”

你说的是蜘蛛吗?”(我知道有种剧毒的蜘蛛叫黑寡妇。)

我说的是只猪!”
happyjyl
结帖率:
100%

什么可乐?

老杨对着镜子梳头,忽然来了一句:“我头发还是挺多的嘛。”哈哈哈,此人一直为头发少而苦恼,今天不知哪根筋抽着了,竟然在我面前说自己头发多。拜托,我的头发数量起码是你的1.5倍吧?

怎么我听你说自己头发多就像听乞丐说自己有钱一样可乐呢?哈哈哈。”

瞧你笑的那样。百事还是可口可乐?”

健怡。”一向爱唱反调的我说完就后悔了--我的名字里就有个“怡”字,这不找骂呢吗?果然,他立刻反败为胜地说:

果--然--够--贱!”
该帖子作者被版主 wangzijin15积分, 2经验,加分理由:加分,哈哈
老鱼
结帖率:
100%
独钓寒江雪
结帖率:
100%
原文由 老鱼(xiaoyu) 发表:
hapyy连载大秀恩爱

老鱼也可以秀~~
poorlittle
结帖率:
100%
原文由 happyjyl(happyjyl) 发表:

二百五

时间:2010.02.07 10:56:00

送他去机场的路上。

老公,给我五块钱,我要买水果。”

孙公子左一巴右一巴往happy面上掴去: “给你五块钱、十块钱、十五块钱、二十块钱……”
赞贴
拍砖
2010/7/28 22:05:37 Last edit by poorlittle
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴