浏览0 回复68 电梯直达
可能感兴趣
yaya91
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
核桃
结帖率:
100%
一抹冰蓝
结帖率:
100%
黄鹤楼
结帖率:
100%
原文由 wrliao 发表:
第一页的倒数第二名哦,谢谢大家的加油 897

已经899了
从昨天到今天已经记不得投几票了
只要经过快乐老家,只要权限还在
我都投了
嘿嘿
一抹冰蓝
结帖率:
100%
泛泛
结帖率:
100%
咖啡店女主人
得票数:902 

呵呵~
加油……
夜市
结帖率:
100%
一抹冰蓝
结帖率:
100%
看到票数超过一千一了,感叹大伙的力量,谢谢了
摘录几条美丽的评论与你共享:
快乐三
我喜欢简单的人,我喜欢单纯质朴的情感,我喜欢积极快乐的人生,喜欢人人都有温馨,家家都有温暖。所以,我喜欢这个咖啡店.
简说;“幸福很容易就找得到,快乐也总是很多”。可我觉得,能由衷的说出这样话的人真的不多。快乐,大家需要快乐,人生需要快乐,可是我们很多人,总是抱怨的最多。其实,大家每日忙碌工作,享受生活,从来没有离开过别人的注视和关爱,是很多人一起给了我们现在的生活。但是,你有过拥抱谁的愿望吗?绝对不会有很多。你想过要传递幸福吗?你是否也愿意分享快乐?
分享快乐,是的,我们要分享快乐。为快乐加油,为简单的快乐,为所有的快乐。
生活真好,有你更好!美好人生,让我们都与快乐同行!
我想,长安也一定会支持我们快乐的梦想.
黑翼白翅
悠扬的文字洋溢着从骨子里透出的幸福,小小的汽车空间中,驾驶的是依靠,释放的是快乐,路过的是回忆,停靠的是安心。
爱情是氧气,友情是水,你是那朵最漂亮的花,爱情和友情时时刻刻在你身边滋润着你,呵护着你,所以要永远记住:你是世界上最幸福的!!远离悲伤,就像你说的,让你摇曳着幸福,四处“招摇”吧……
喜欢你的文字,源于真实,清新,舒适,美丽……
喜欢你的图片,定格在方寸之间的是永远难以忘怀的感触……
加油啊~~~
永远支持你!!!!

筱筱
喜欢简朴素的语言,如那花儿一样简单而美丽,贴心地暖着心窝;看你朴实的快乐,在时空穿梭,如花儿般绽放,把我们的世界装扮得美好。
看,快乐在前进,幸福在传播,也是件快乐得事情:)
[匿名] 冰蓝
坐在这里喝咖啡有两年的时间了:)
看着简从忧郁到快乐,图片总是美丽,从简爱和流星的结合,我们体会到了文字里跳动的音符,流动着的快乐。一路走来,快乐着你的快乐,不停歇。。。。。。
坚决的支持简!!!!

[匿名] pony
一个朋友(资深潜水员)默默的看了你的博客两年却从来没有回复过,看到你要参赛,立马发动了她所有的网友,还跑到论坛上为你拉票,说想默默的为你做点啥!
我们每天刷这页面,看着票数的增加,看着你的排名一点点的靠前,特别有成就感!

[匿名] 简粉
我渴望拥有一千台电脑,日夜不停地为你投票。我有一千台电脑吗?我没有。我只有一颗火热的心,永远为你而跳动。

快乐三
今天看到这样一句话:"赢得大千世界的一角,使之明朗洁净".
简这里就是明朗洁净的世界一角,我们都愿意为之更加的美好而努力.
杰勋是目的,但快乐和谐也是我们最想看到的。

快乐三
今天“反正”过去了
“心怡”自不在话下
“乡村教师”不小心错过了杰勋
我们 又“抖掉烟灰”
跨过“落花时节”
更加“勇”往直前
赶上“老渔夫”
和“狗尾草”跳一段“心灵之舞”
“心怡”更加不悦
我们飞
和“燕儿”一起
“燕儿”说:等等我
(这首诗把排在咖啡店女主人--简之前的对手都包括进来了)

天黑请闭眼
结帖率:
100%
一抹冰蓝
结帖率:
100%
汇报一下战况1201,又是一个突破,第一页顺数第十五。
谢谢谢大哥,及大家一如既往的支持。截至20号结束
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴